BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine


Campbell's 3 livres en 1 / traduction et adaptation: Jean Roby et Christiane Laramée. — Édition spéciale pour le Québec. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet inc., [2014]. — 288 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Traduction de : Campbell's 3 books in 1. — Comprend un index. — Dépouillement : Tout simplement délicieux -- Soupers rapides -- Recevoir en toute simplicité. — Titre de la couverture. — ISBN 9782896544240.

  1. Cuisine 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Roby, Jean, 1949-, traducteur, éditeur intellectuel II. Laramée, Christiane, traducteur, éditeur intellectuel III. Titre : Campbell's 3 books in 1 IV. Titre : Tout simplement délicieux V. Titre : Soupers rapides VI. Titre : Recevoir en toute simplicité VII. Titre : Campbell's trois livres en un.

641.5TX7144684803


Retour au début


Dovergne, Christophe, auteur
   Les classiques / Christophe Dovergne & Damien Duquesne ; photographies, La Food, Anne Ferreira & Thomas Dhellemmes. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2014. — 231 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Les ateliers de MasterChef).


   Comprend des index. — Sur la couverture : Tel que vu sur CASA. — ISBN 9782761941396.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Duquesne, Damien, auteur II. Ferreira, Anne, photographe III. Dhellemmes, Thomas, 1963-, photographe IV. Food (Collectif), photographe V. Titre. VI. Collection : Les ateliers de MasterChef.

641.5TX6514700874


Retour au début


Home made, best made. Français
   500 projets maison : des centaines de façons de créer des choses utiles. — Montréal (Québec) Canada : Sélection Reader's Digest, [2014]. — 352 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm.


   Traduit de l'anglais. — Comprend des références bibliographiques (pages 351-352) et un index. — Traduction de : Home made, best made. — Reproduction de (manifestation) : Tout faire soi-même dans la maison. Montréal : Sélection du Reader's Digest (Canada), 2009. — ISBN 9782924382158 : 19,95 $.

  1. Économie domestique 2. Artisanat 3. Cuisine I. Titre. II. Home made, best made III. Titre : Cinq cents projets maison.

640TX1474782494


Retour au début


Paul, Clara, auteur
   [200 skills every cook must have. Français]
   200 trucs à connaître pour bien cuisiner / Clara Paul & Eric Treuillé ; traduction : Yann Leclerc. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2014]. — 256 pages : illustrations ; 23 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782896541904 : 29,95 $.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Treuillé, Eric, auteur II. Paul, Clara. 200 skills every cook must have III. Titre. IV. Titre : Deux cents trucs à connaître pour bien cuisiner.

641.5TX6514618853


Retour au début


Perombelon, Stelio, auteur
   25 verbes pour apprendre à cuisiner : et autant de recettes pour épater la galerie! / illustrations de Stavros Damos. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2014. — 127 pages : illustrations ; 20 cm.


   Avant-titre : La Brigade présente Stelio Perombelon. — ISBN 9782761940153.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Damos, Stavros, illustrateur II. Titre. III. Titre : Vingt-cinq verbes pour apprendre à cuisiner.

641.5TX6514735235


Retour au début


Vézina, Daniel, 1961-, auteur
   Mes classiques préférés : recettes étape par étape : l'atelier de Daniel Vézina / en collaboration avec Marc Maulà, Marc Couture et Hugo Duchesne. — Montréal (Québec) : Les Éditions La presse, [2013]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Vézina, Daniel, 1961-. Mes classiques préférés. Montréal (Québec) : Les Éditions La presse, [2013]. — ISBN 9782897051761 (erroné) . — ISBN 9782897051785 (pdf). — ISBN 9782897051778 (epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897051785, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2407272.

  1. Cuisine 2. Accord des vins et des mets 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Maulà, Marc, auteur II. Couture, Marc, auteur III. Duchesne, Hugo, auteur IV. Titre. V. Titre : Atelier de Daniel Vézina.

641.5TX6514598855