Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine
Campbell's 3 livres en 1 / traduction et adaptation: Jean Roby et Christiane Laramée. — Édition spéciale pour le Québec. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet inc., [2014]. — 288 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.
Traduction de : Campbell's 3 books in 1. — Comprend un index. — Dépouillement : Tout simplement délicieux -- Soupers rapides -- Recevoir en toute simplicité. — Titre de la couverture. — ISBN
1. Cuisine 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Roby, Jean, 1949-, traducteur, éditeur intellectuel II. Laramée, Christiane, traducteur, éditeur intellectuel III. Titre : Campbell's 3 books in 1 IV. Titre : Tout simplement délicieux V. Titre : Soupers rapides VI. Titre : Recevoir en toute simplicité VII. Titre : Campbell's trois livres en un.
641.5 TX714 4684803
Dovergne, Christophe, auteur
Les classiques / Christophe Dovergne & Damien Duquesne ; photographies, La Food, Anne Ferreira & Thomas Dhellemmes. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2014. — 231 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Les ateliers de MasterChef).
Comprend des index. — Sur la couverture : Tel que vu sur CASA. — ISBN
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Duquesne, Damien, auteur II. Ferreira, Anne, photographe III. Dhellemmes, Thomas, 1963-, photographe IV. Food (Collectif), photographe V. Titre. VI. Collection : Les ateliers de MasterChef.
641.5 TX651 4700874
Home made, best made. Français
500 projets maison : des centaines de façons de créer des choses utiles. — Montréal (Québec) Canada : Sélection Reader's Digest, [2014]. — 352 pages : illustrations (principalement en couleur) ; 25 cm.
Traduit de l'anglais. — Comprend des références bibliographiques (pages 351-352) et un index. — Traduction de : Home made, best made. — Reproduction de (manifestation) : Tout faire soi-même dans la maison. Montréal : Sélection du Reader's Digest (Canada), 2009. — ISBN
1. Économie domestique 2. Artisanat 3. Cuisine I. Titre. II. Home made, best made III. Titre : Cinq cents projets maison.
640 TX147 4782494
Paul, Clara, auteur
[200 skills every cook must have. Français]
200 trucs à connaître pour bien cuisiner / Clara Paul & Eric Treuillé ; traduction : Yann Leclerc. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2014]. — 256 pages : illustrations ; 23 cm.
Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Treuillé, Eric, auteur II. Paul, Clara. 200 skills every cook must have III. Titre. IV. Titre : Deux cents trucs à connaître pour bien cuisiner.
641.5 TX651 4618853
Perombelon, Stelio, auteur
25 verbes pour apprendre à cuisiner : et autant de recettes pour épater la galerie! / illustrations de Stavros Damos. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2014. — 127 pages : illustrations ; 20 cm.
Avant-titre : La Brigade présente Stelio Perombelon. — ISBN
1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Damos, Stavros, illustrateur II. Titre. III. Titre : Vingt-cinq verbes pour apprendre à cuisiner.
641.5 TX651 4735235
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Vézina, Daniel, 1961-. Mes classiques préférés. Montréal (Québec) : Les Éditions La presse, [2013]. — ISBN
Vézina, Daniel, 1961-, auteur
Mes classiques préférés : recettes étape par étape : l'atelier de Daniel Vézina / en collaboration avec Marc Maulà, Marc Couture et Hugo Duchesne. — Montréal (Québec) : Les Éditions La presse, [2013]. — 1 ressource en ligne (239 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine 2. Accord des vins et des mets 3. Livres de cuisine 4. Livres numériques I. Maulà, Marc, auteur II. Couture, Marc, auteur III. Duchesne, Hugo, auteur IV. Titre. V. Titre : Atelier de Daniel Vézina.
641.5 TX651 4598855