Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Fruits — Encyclopédies
Tout sur les fruits, les noix et les graines : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 120 recettes! / créé et conçu par : les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF (Université Laval). — Montréal (Québec) Canada : Québec Amérique, [2014]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (L'encyclopédie des aliments).
Comprend des index. — ISBN
1. Fruits — Encyclopédies 2. Noix — Encyclopédies 3. Graines oléagineuses — Encyclopédies 4. Cuisine (Fruits) 5. Cuisine (Noix) I. Québec Amérique (Firme), auteur II. Académies culinaires du Québec, auteur III. INAF, auteur IV. Collection : L'encyclopédie des aliments.
641.3/403 TX397 4705355