BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Fruits de mer)



Bérubé, Caty, auteur
   Fruits de mer et poissons aux saveurs exquises / auteurs: Caty Bérubé, Richard Houde, Annie Lavoie et Fernanda Machado Gonçalves. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2014]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).


   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586202.

  1. Cuisine (Fruits de mer) 2. Cuisine (Poisson) 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Lavoie, Annie, auteur III. Gonçalves, Fernanda Machado, auteur IV. Titre. V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.6/92TX7474724406


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleures recettes de la mer du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Les Éditions Cardinal, [2014]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155752.

  1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Fruits de mer) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Recettes de la mer IV. Titre : Soixante meilleures recettes de la mer du monde... point final V. Collection : 60.

641.6/92TX7474670498