 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Cuisine (Fruits de mer)
 
Bérubé, Caty, auteur
   Fruits de mer et poissons aux saveurs exquises / auteurs: Caty Bérubé, Richard Houde, Annie Lavoie et Fernanda Machado Gonçalves. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2014]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).
   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 
  1. Cuisine (Fruits de mer) 2. Cuisine (Poisson) 3. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Lavoie, Annie, auteur III. Gonçalves, Fernanda Machado, auteur IV. Titre. V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.
 
 641.6/92 TX747 4724406 
 
Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleures recettes de la mer du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Les Éditions Cardinal, [2014]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).
   Comprend un index. — ISBN 
  1. Cuisine (Poisson) 2. Cuisine (Fruits de mer) 3. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Recettes de la mer IV. Titre : Soixante meilleures recettes de la mer du monde... point final V. Collection : 60.
 
 641.6/92 TX747 4670498