BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine santé



Bouvier, Louise, 1952-, auteur
   Vers une alimentation saine et savoureuse : pour les professionnels de la restauration / Louise Bouvier, Roger Gagné ; collaboratrices au contenu, Marie-Charles Cayouette, Julie Cantoro. — Montréal (Québec) : Centre d'expertise et de recherche de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, ©2014. — 120 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9782551254392 : 24,50 $.

  1. Restaurants 2. Cuisine santé I. Gagné, Roger, 1962-, auteur II. Cayouette, Marie-Charles, auteur III. Cantoro, Julie, auteur IV. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, organisme de publication V. Titre.

647.95TX945A11T611B6994656786


Retour au début


Desnoyers, Christine, 1968-, auteur
   Gastronomie athlétique : de l'entrée au dessert / Christine Desnoyers. — [Québec] : Christine Desnoyers, [2013]. — x, 110 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.


   ISBN 9780992165604 : 29,99 $.

  1. Cuisine santé 2. Sportifs — Alimentation 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.5/63TX7414666169


Retour au début


Larocque, Maurice, 1945-, auteur
   La nouvelle révolution diététique : mangez mieux pour vivre en santé et plus longtemps / Dr Maurice Larocque en collaboration avec le Dr Dominic Larose. — 3e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2014]. — 270 pages ; 23 cm. — (Collection Alimentation).


   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782764022849 : 24,95 $.

  1. Diététique 2. Alimentation 3. Régimes alimentaires 4. Cuisine santé I. Larose, Dominic, auteur II. Titre. III. Collection : Collection Alimentation.

613.2RA7844641131


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleures recettes santé du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Les Éditions Cardinal, [2014]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155790.

  1. Cuisine santé 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Recettes santé IV. Titre : Soixante meilleures recettes santé du monde... point final V. Collection : 60.

641.5/63TX7414666125


Retour au début


Plante, Colombe, 1946-, auteur
   Muffins et brioches santé / Colombe Plante. — Varennes, Québec, Québec : AdA éditions, [2013]. — 1 ressource en ligne (154 pages) : illustrations en couleur.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Plante, Colombe, 1946-. Muffins et brioches santé. Varennes, Québec, Québec : AdA éditions, [2013], ©2013. — ISBN 9782897332891 (erroné) . — ISBN 9782897332914 (epub). — ISBN 9782897332907 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897332914, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2327189.

  1. Muffins 2. Brioches 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.

641.81/5TX770*4556152


Retour au début

The smart palate : delicious recipes for a healthy lifestyle / edited by Tina Landsman Abbey, Gail Goldfarb Harp, and Dr Joe Schwarcz. — Montreal ;Kingston ;London ;Ithaca : Published for the Rosalind and Morris Goodman Cancer Research Centre by McGill-Queen's University Press, [2014]. — 320 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9780773544390.

  1. Cuisine santé 2. Régimes alimentaires 3. Livres de cuisine I. Abbey, Tina, 1958-, éditeur intellectuel II. Karp, Gail Goldfarb, éditeur intellectuel III. Schwarcz, Joe, éditeur intellectuel IV. McGill University. Centre de recherche sur le cancer Rosalind and Morris Goodman, destinataire.

641.5/63TX7414815348


Retour au début


Tremblay, Nicole, 1946 août 14-, auteur
   Le tao de l'alimentation : les règles alimentaires du yin et du yang / Nicole Tremblay. — 5e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2014]. — 281 pages : illustrations ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).


   Comprend des références bibliographiques (pages 269-271). — ISBN 9782764023174 : 29,95 $.

  1. Alimentation 2. Tao 3. Cuisine santé I. Titre. II. Collection : Collection Santé naturelle.

613.2RA7844681399