Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine santé
Bouvier, Louise, 1952-, auteur
Vers une alimentation saine et savoureuse : pour les professionnels de la restauration / Louise Bouvier, Roger Gagné ; collaboratrices au contenu, Marie-Charles Cayouette, Julie Cantoro. — Montréal (Québec) : Centre d'expertise et de recherche de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, ©2014. — 120 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Comprend des références bibliographiques. — ISBN
1. Restaurants 2. Cuisine santé I. Gagné, Roger, 1962-, auteur II. Cayouette, Marie-Charles, auteur III. Cantoro, Julie, auteur IV. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, organisme de publication V. Titre.
647.95 TX945 A11T611B699 4656786
Desnoyers, Christine, 1968-, auteur
Gastronomie athlétique : de l'entrée au dessert / Christine Desnoyers. — [Québec] : Christine Desnoyers, [2013]. — x, 110 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.
ISBN
1. Cuisine santé 2. Sportifs — Alimentation 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.5/63 TX741 4666169
Larocque, Maurice, 1945-, auteur
La nouvelle révolution diététique : mangez mieux pour vivre en santé et plus longtemps / Dr Maurice Larocque en collaboration avec le Dr Dominic Larose. — 3e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2014]. — 270 pages ; 23 cm. — (Collection Alimentation).
Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN
1. Diététique 2. Alimentation 3. Régimes alimentaires 4. Cuisine santé I. Larose, Dominic, auteur II. Titre. III. Collection : Collection Alimentation.
613.2 RA784 4641131
Paradis, Véronique, 1985-, auteur
Les 60 meilleures recettes santé du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Les Éditions Cardinal, [2014]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).
Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine santé 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Recettes santé IV. Titre : Soixante meilleures recettes santé du monde... point final V. Collection : 60.
641.5/63 TX741 4666125
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Plante, Colombe, 1946-. Muffins et brioches santé. Varennes, Québec, Québec : AdA éditions, [2013], ©2013. — ISBN
Plante, Colombe, 1946-, auteur
Muffins et brioches santé / Colombe Plante. — Varennes, Québec, Québec : AdA éditions, [2013]. — 1 ressource en ligne (154 pages) : illustrations en couleur.
1. Muffins 2. Brioches 3. Cuisine santé 4. Livres de cuisine 5. Livres numériques I. Titre.
641.81/5 TX770* 4556152
The smart palate : delicious recipes for a healthy lifestyle / edited by Tina Landsman Abbey, Gail Goldfarb Harp, and Dr Joe Schwarcz. — Montreal ;Kingston ;London ;Ithaca : Published for the Rosalind and Morris Goodman Cancer Research Centre by McGill-Queen's University Press, [2014]. — 320 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine santé 2. Régimes alimentaires 3. Livres de cuisine I. Abbey, Tina, 1958-, éditeur intellectuel II. Karp, Gail Goldfarb, éditeur intellectuel III. Schwarcz, Joe, éditeur intellectuel IV. McGill University. Centre de recherche sur le cancer Rosalind and Morris Goodman, destinataire.
641.5/63 TX741 4815348
Tremblay, Nicole, 1946 août 14-, auteur
Le tao de l'alimentation : les règles alimentaires du yin et du yang / Nicole Tremblay. — 5e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2014]. — 281 pages : illustrations ; 23 cm. — (Collection Santé naturelle).
Comprend des références bibliographiques (pages 269-271). — ISBN
1. Alimentation 2. Tao 3. Cuisine santé I. Titre. II. Collection : Collection Santé naturelle.
613.2 RA784 4681399