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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Manipulation — Guides, manuels, etc.


Guide des bonnes pratiques d'hygiène et de salubrité alimentaires / direction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, Direction des communications, 2013. — 1 ressource en ligne (46 pages) : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Guide des bonnes pratiques d'hygiène et de salubrité alimentaires. — ISBN 9782550684275. — ISBN 9782550684282 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2319693.

  1. Services alimentaires — Salubrité — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Manipulation — Guides, manuels, etc. 3. Aliments — Contamination — Prévention — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments, auteur.

A38S2534629381