BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine de Noël



Bérubé, Caty, auteur
   Cuisine des Fêtes : du traditionnel au réinventé / auteurs: Caty Bérubé, Richard Houde, Annie Lavoie et Raphaële St-Laurent Pelletier. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2014]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).


   Comprend un index. — Sur la couverture : Nos 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586240.

  1. Cuisine de Noël 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Lavoie, Annie, auteur III. St-Laurent Pelletier, Raphaële, auteur IV. Titre. V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/686TX739.2*4845975


Retour au début

Qu'est-ce qu'on mange? au temps des Fêtes / Les CFQ. — Longueuil, Québec : Les Cercles de fermières du Québec, [2014]. — 127 pages : illustrations en couleur ; 23 cm. — (Collection pratique).


   Comprend un index. — Sur la couverture : 100 ans. — ISBN 9782920908802.

  1. Cuisine de Noël 2. Livres de cuisine I. Cercles de fermières du Québec, auteur, organisme de publication II. Collection : Collection pratique.

641.5/686TX739.2*4805761