 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
Cuisine (Fromage)
 
Haineault, Sylvie, 1954-, auteur
   Le guide de la dégustation des fromages : les choisir, les goûter et les offrir / Sylvie Haineault et Gérard Fouillet, chef cuisinier. — 4e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2013]. — 176 pages ; 23 cm. — (Collection Alimentation).
   Comprend des références bibliographiques (pages 173-174) et un index. — ISBN 
  1. Fromage 2. Cuisine (Fromage) I. Fouillet, Gérard, 1954-, auteur II. Titre. III. Collection : Collection Alimentation.
 
 641.3/73 TX382 4556257 
 
Martin, Ann-Rika, 1989-, auteur
   Gastronomie & fromage / Ann-Rika Martin. — Québec (Québec) Canada ;St-Sauveur-des-Monts (Québec) Canada : Du Sommet, [2013]. — 143 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
   ISBN 
  1. Cuisine (Fromage) 2. Fromage fermier — Québec (Province) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Gastronomie et fromage.
 
 641.6/73 TX759.5* 4574864 
Tout simplement fromages d'ici : 1001 façons de les manger. — Montréal (Québec) : TVA publications, [2013]. — 98 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Collection Prestige).
  1. Cuisine (Fromage) 2. Fromage — Variétés — Québec (Province) 3. Livres de cuisine  I. Collection : Collection Prestige (TVA publications).
 
 641.6/73 TX759.5* 4782249