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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Fromage)



Haineault, Sylvie, 1954-, auteur
   Le guide de la dégustation des fromages : les choisir, les goûter et les offrir / Sylvie Haineault et Gérard Fouillet, chef cuisinier. — 4e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2013]. — 176 pages ; 23 cm. — (Collection Alimentation).


   Comprend des références bibliographiques (pages 173-174) et un index. — ISBN 9782764022146 : 24,95 $.

  1. Fromage 2. Cuisine (Fromage) I. Fouillet, Gérard, 1954-, auteur II. Titre. III. Collection : Collection Alimentation.

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Martin, Ann-Rika, 1989-, auteur
   Gastronomie & fromage / Ann-Rika Martin. — Québec (Québec) Canada ;St-Sauveur-des-Monts (Québec) Canada : Du Sommet, [2013]. — 143 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   ISBN 9782896960439 : 29,95 $.

  1. Cuisine (Fromage) 2. Fromage fermier — Québec (Province) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Gastronomie et fromage.

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Tout simplement fromages d'ici : 1001 façons de les manger. — Montréal (Québec) : TVA publications, [2013]. — 98 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Collection Prestige).

  1. Cuisine (Fromage) 2. Fromage — Variétés — Québec (Province) 3. Livres de cuisine I. Collection : Collection Prestige (TVA publications).

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