Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Chocolat)
Vallée, Nicolas, auteur
Le chocolat / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2013]. — 96 pages : illustrations en couleur ; 31 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — ISBN
1. Cuisine (Chocolat) 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Passion cuisine.
641.6/374 TX767* 4718713
Vallée, Nicolas, auteur
Le chocolat / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — Doit comprendre 2 volumes. — Reproduction de (manifestation) : Vallée, Nicolas. Chocolat. St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, 2013 (Passion cuisine). — ISBN
1. Cuisine (Chocolat) 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Passion cuisine.
641.6/374 TX767* 4718717
Vallée, Nicolas, auteur
[Chocolat. Anglais]
Chocolate / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN
1. Cuisine (Chocolat) 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Chocolat II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.
641.6/374 TX767* 4724939