Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine québécoise
Chartrand, Frédérique, auteur, photographe
Ma cabane au Canada / recettes et photographies, Frédérique Chartrand. — Paris : Marabout, [2013]. — 70 pages : illustrations en couleur ; 20 cm. — (Les petits plats).
Sur la pastille autocollante de la couverture : Recettes traditionnelles du Québec. — ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre.
641.59714 TX715.6 4640549
Cuisine québécoise / éditeur, Marc-André Audet. — Montréal (Québec) : Les Éditions Les Malins inc., [2013]. — 211 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Les 4 saisons).
Complément du titre de la couverture : 200 recettes de saison!. — Comprend des index. — ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Cuisine saisonnière 3. Livres de cuisine I. Audet, Marc-André, éditeur intellectuel II. Collection : Les 4 saisons (Éditions Les Malins).
641.59/714 TX715.6 4653459
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — "Nouvelle section pâtes + index détaillé". — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Soulard, Jean, 1952-. Le grand Soulard de la cuisine. Montréal (Québec) : Éditions La presse, [2013]. — ISBN
Soulard, Jean, 1952-, auteur
Le grand Soulard de la cuisine : 1 150 recettes classiques au goût du terroir québécois / Jean Soulard. — Édition augmentée. — Montréal (Québec) : Éditions La presse, [2013]. — 1 ressource en ligne (653 pages) : illustrations.
1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.
641.59714 TX715.6 4594742