BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine québécoise



Chartrand, Frédérique, auteur, photographe
   Ma cabane au Canada / recettes et photographies, Frédérique Chartrand. — Paris : Marabout, [2013]. — 70 pages : illustrations en couleur ; 20 cm. — (Les petits plats).


   Sur la pastille autocollante de la couverture : Recettes traditionnelles du Québec. — ISBN 9782501089241 : 12,95 $.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.59714TX715.64640549


Retour au début

Cuisine québécoise / éditeur, Marc-André Audet. — Montréal (Québec) : Les Éditions Les Malins inc., [2013]. — 211 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Les 4 saisons).


   Complément du titre de la couverture : 200 recettes de saison!. — Comprend des index. — ISBN 9782896572359.

  1. Cuisine québécoise 2. Cuisine saisonnière 3. Livres de cuisine I. Audet, Marc-André, éditeur intellectuel II. Collection : Les 4 saisons (Éditions Les Malins).

641.59/714TX715.64653459


Retour au début


Soulard, Jean, 1952-, auteur
   Le grand Soulard de la cuisine : 1 150 recettes classiques au goût du terroir québécois / Jean Soulard. — Édition augmentée. — Montréal (Québec) : Éditions La presse, [2013]. — 1 ressource en ligne (653 pages) : illustrations.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — "Nouvelle section pâtes + index détaillé". — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Soulard, Jean, 1952-. Le grand Soulard de la cuisine. Montréal (Québec) : Éditions La presse, [2013]. — ISBN 9782897051587 (erroné) . — ISBN 9782897051594 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897051594, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2412669.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.59714TX715.64594742