Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine saisonnière
180 recettes pour l'été / par les éditeurs de 7 jours. — Montréal (Québec) : TVA publications, [2014]. — 114 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
En tête de titre : Entrées, salades, BBQ, classiques, desserts, boissons. — Au dos : Collection 7 jours, vol. 1, no 4. — Comprend des index.
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. 7 jours (1989) II. Titre : Cent quatre-vingts recettes pour l'été.
641.5/64 TX714 4779118
Cuisine d'hiver / éditeur, Marc-André Audet. — Montréal (Québec) : Les Éditions Les Malins inc., [2013]. — 217 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Les 4 saisons).
Complément du titre de la couverture : 200 recettes de saison!. — Comprend des index. — ISBN
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Audet, Marc-André, éditeur intellectuel II. Collection : Les 4 saisons (Éditions Les Malins).
641.5/64 TX714 4653450
Cuisine de printemps / éditeur : Marc-André Audet. — Montréal (Québec) : Les Éditions Les malins inc., [2013]. — 219 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Les 4 saisons).
Complément de titre de la couverture : 200 recettes de saison!. — Comprend un index. — ISBN
1. Cuisine saisonnière 2. Livres de cuisine I. Audet, Marc-André, éditeur intellectuel II. Collection : Les 4 saisons (Éditions Les Malins).
641.5/64 TX714 4681630
Cuisine québécoise / éditeur, Marc-André Audet. — Montréal (Québec) : Les Éditions Les Malins inc., [2013]. — 211 pages : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Les 4 saisons).
Complément du titre de la couverture : 200 recettes de saison!. — Comprend des index. — ISBN
1. Cuisine québécoise 2. Cuisine saisonnière 3. Livres de cuisine I. Audet, Marc-André, éditeur intellectuel II. Collection : Les 4 saisons (Éditions Les Malins).
641.59/714 TX715.6 4653459