Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine végétarienne
Frazier, Matt, auteur
[No meat athlete. Français]
Courez mieux, courez végé : un programme complet pour acquérir force, vitesse, endurance / Matt Frazier, ultramarathonien en collaboration avec Matthew Ruscigno ; préface de Brendan Brazier, ironman ; traduction: Jean-Philippe Tastet. — [Montréal] : Édito, [2014]. — 277 pages : illustrations ; 23 cm.
Comprend des références bibliographiques (pages 263-268). — ISBN
1. Coureurs — Alimentation 2. Athlètes — Alimentation 3. Condition physique — Aspect nutritionnel 4. Cuisine végétarienne 5. Végétarisme I. Frazier, Matt. No meat athlete II. Ruscigno, Matthew, auteur III. Titre.
613.202479642 TX361* 4692300
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Première éd. en 2006. — Comprend des réf. bibliogr. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Gauthier, André V, 1947-. Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. Montréal : Harmonie santé 2000, 2012. — ISBN
Gauthier, André V., 1947-
Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires [ressource électronique] / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie santé 2000, 2013. — 1 ressource en ligne (57 p.).
1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques.
613.262 TX392 4612980
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (page 106). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Gauthier, André V., 1947-. Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. Montréal : Harmonie santé 2000, 2012. — ISBN
Gauthier, André V., 1947-, auteur
Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re édition. — (Pierrefonds) Montréal Québec, Canada : Harmonie et Santé 2000, 2013. — 1 ressource en ligne (106 pages).
1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Titre.
613.2/62 TX392 4617595
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (page 106). — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 7 août 2014). — ISBN
Gauthier, André V., 1947-, auteur
Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 2e édition. — (Pierrefonds) Montréal Québec, Canada : Harmonie et Santé 2000, 2014. — 1 ressource en ligne (108 pages).
1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques.
613.2/62 TX392 4613401
Gauthier, André V., 1947-, auteur
Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie et santé 2000, [2013]. — 1 ressource en ligne (52 pages).
Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 12 février 2014). — ISBN
1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Titre.
641.5/636 TX837 4613685
Vegetarian's complete quinoa cookbook. Français
Le grand livre des recettes de quinoa / sous la direction de Mairlyn Smith, P.H.Ec, de l'Ontario Home Economics Association ; traduction, Lynda Leith. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2014]. — xi, 196 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.
Comprend un index. — Traduction de : Vegetarian's complete quinoa cookbook. — ISBN
1. Cuisine (Quinoa) 2. Cuisine végétarienne 3. Livres de cuisine I. Smith, Mairlyn, éditeur intellectuel de compilation, auteur II. Titre. III. Vegetarian's complete quinoa cookbook IV. Titre : Quinoa.
641.6/31 TX809* 4552973