BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine végétarienne



Frazier, Matt, auteur
   [No meat athlete. Français]
   Courez mieux, courez végé : un programme complet pour acquérir force, vitesse, endurance / Matt Frazier, ultramarathonien en collaboration avec Matthew Ruscigno ; préface de Brendan Brazier, ironman ; traduction: Jean-Philippe Tastet. — [Montréal] : Édito, [2014]. — 277 pages : illustrations ; 23 cm.


   Comprend des références bibliographiques (pages 263-268). — ISBN 9782924402023.

  1. Coureurs — Alimentation 2. Athlètes — Alimentation 3. Condition physique — Aspect nutritionnel 4. Cuisine végétarienne 5. Végétarisme I. Frazier, Matt. No meat athlete II. Ruscigno, Matthew, auteur III. Titre.

613.202479642TX361*4692300


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-
   Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires [ressource électronique] / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie santé 2000, 2013. — 1 ressource en ligne (57 p.).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Première éd. en 2006. — Comprend des réf. bibliogr. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Gauthier, André V, 1947-. Alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. Montréal : Harmonie santé 2000, 2012. — ISBN 9782981334206 (erroné) . — ISBN 9782981334237 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2279083, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782981334237.

  1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques.

613.262TX3924612980


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-, auteur
   Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re édition. — (Pierrefonds) Montréal Québec, Canada : Harmonie et Santé 2000, 2013. — 1 ressource en ligne (106 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (page 106). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Gauthier, André V., 1947-. Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires. Montréal : Harmonie santé 2000, 2012. — ISBN 9782981334213 (erroné) . — ISBN 9782981334244 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2279085.

  1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Titre.

613.2/62TX3924617595


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-, auteur
   Cours d'alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 2e édition. — (Pierrefonds) Montréal Québec, Canada : Harmonie et Santé 2000, 2014. — 1 ressource en ligne (108 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des références bibliographiques (page 106). — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 7 août 2014). — ISBN 9782981334244 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782981334244.

  1. Végétarisme 2. Cuisine végétarienne 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques.

613.2/62TX3924613401


Retour au début


Gauthier, André V., 1947-, auteur
   Guide de production, alimentation végétarienne avec combinaisons alimentaires / André Gauthier. — 1re éd. — Montréal : Harmonie et santé 2000, [2013]. — 1 ressource en ligne (52 pages).


   Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 12 février 2014). — ISBN 9782981334220 (erroné) . — ISBN 9782981334251 (pdf).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2279087, http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782981334251.

  1. Cuisine végétarienne 2. Végétarisme 3. Combinaisons alimentaires 4. Livres numériques I. Titre.

641.5/636TX8374613685


Retour au début


Vegetarian's complete quinoa cookbook. Français
   Le grand livre des recettes de quinoa / sous la direction de Mairlyn Smith, P.H.Ec, de l'Ontario Home Economics Association ; traduction, Lynda Leith. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2014]. — xi, 196 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.


   Comprend un index. — Traduction de : Vegetarian's complete quinoa cookbook. — ISBN 9782896544080.

  1. Cuisine (Quinoa) 2. Cuisine végétarienne 3. Livres de cuisine I. Smith, Mairlyn, éditeur intellectuel de compilation, auteur II. Titre. III. Vegetarian's complete quinoa cookbook IV. Titre : Quinoa.

641.6/31TX809*4552973