Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Qualité — Québec (Province)
Robitaille, Éric, auteur
Accessibilité géographique aux commerces alimentaires au Québec : analyse de situation et perspectives d'interventions / auteurs, Éric Robitaille, Pascale Bergeron ; sous la coordination de Johanne Laguë. — [Montréal] : Direction du développement des individus et des communautés, Institut national de santé publique Québec, 2013. — 1 ressource en ligne (vii, 47 pages) : illustrations.
Comprend des références bibliographiques (pages 29-35). — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Accessibilité géographique aux commerces alimentaires au Québec. — ISBN
1. Magasins d'alimentation — Localisation — Québec (Province) 2. Aliments — Qualité — Québec (Province) 3. Aliments — Commercialisation — Québec (Province) I. Bergeron, Pascale, auteur II. Laguë, Johanne, éditeur intellectuel III. Institut national de santé publique du Québec. Direction du développement des individus et des communautés, organisme de publication IV. Titre.
S2S244 4605527