Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province)
Bouchard, Caroline, auteur
L'analyse des conventions collectives de l'industrie alimentaire au Québec : portrait 2012 / rédaction, Caroline Bouchard, Marie-France Héroux, Lise Perron. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 41 pages ; 29 cm.
ISBN
1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Héroux, Marie-France, auteur II. Perron, Lise, auteur III. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication IV. Titre.
331.7/664009714 HD8039* 4816615
Étude sectorielle sur la fabrication des produits laitiers. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — xix, 117 pages ; 28 cm.
ISBN
1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication.
331.7/664009714 HD8039* 4539061
Étude sectorielle sur la fabrication des produits laitiers. Sommaire. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 12 pages ; 28 cm.
ISBN
1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication.
331.7/664009714 HD8039* 4539067
Héroux, Marie-France, auteur
Brochettes des carrières en transformation alimentaire / réalisation, Marie-France Héroux, Lise Perron. — Nouvelle édition. — Québec, Qc : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 41 pages ; 24 cm. — (Livre de recettes ; volume 1).
ISBN
1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Perron, Lise, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre. IV. Collection : Livre de recettes ; vol. 1.
331.7/664009714 HD8039* 4526607