BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province)



Bouchard, Caroline, auteur
   L'analyse des conventions collectives de l'industrie alimentaire au Québec : portrait 2012 / rédaction, Caroline Bouchard, Marie-France Héroux, Lise Perron. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 41 pages ; 29 cm.


   ISBN 9782923383354.

  1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Héroux, Marie-France, auteur II. Perron, Lise, auteur III. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication IV. Titre.

331.7/664009714HD8039*4816615


Retour au début

Étude sectorielle sur la fabrication des produits laitiers. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — xix, 117 pages ; 28 cm.


   ISBN 9782923383392.

  1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication.

331.7/664009714HD8039*4539061


Retour au début

Étude sectorielle sur la fabrication des produits laitiers. Sommaire. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 12 pages ; 28 cm.


   ISBN 9782923383408.

  1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication.

331.7/664009714HD8039*4539067


Retour au début


Héroux, Marie-France, auteur
   Brochettes des carrières en transformation alimentaire / réalisation, Marie-France Héroux, Lise Perron. — Nouvelle édition. — Québec, Qc : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 41 pages ; 24 cm. — (Livre de recettes ; volume 1).


   ISBN 9782923383361.

  1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Perron, Lise, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre. IV. Collection : Livre de recettes ; vol. 1.

331.7/664009714HD8039*4526607