BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Guides, manuels, etc.



   [Alimentation de la personne âgée vivant en CHSLD. Anglais]
   Improving the diet of seniors living in residential and long term care centres : reference guide / coordination, Caroline Jean, Ginette Fournier, Ellen Ward ; translated by Karen P. Williamson. — Baie-Comeau : Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord, Direction des affaires médicales et de la coordination des programmes-services : Direction de santé publique, 2013. — 44 pages ; 28 cm.


   Comprend des références bibliographiques (page 44). — Traduction de: Alimentation de la personne âgée vivant en CHSLD. — ISBN 9782890032392.

  1. Personnes âgées — Alimentation — Guides, manuels, etc. 2. Vieillissement — Aspect nutritionnel — Guides, manuels, etc. 3. Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Guides, manuels, etc. I. Jean, Caroline, éditeur intellectuel II. Fournier, Ginette, éditeur intellectuel III. Ward, Ellen, éditeur intellectuel IV. Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord. Direction des affaires médicales et de la coordination des programmes-services, organisme de publication V. Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord. Direction de santé publique, organisme de publication VI. Alimentation de la personne âgée vivant en CHSLD.

S2S3509A554A4718185


Retour au début

Alimentation de la personne âgée vivant en CHSLD : guide de référence / coordination, Caroline Jean, Ginette Fournier, Ellen Ward. — Baie-Comeau : Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord, Direction des affaires médicales et de la coordination des programmes-services : Direction de santé publique, 2013. — 44 pages ; 28 cm.


   Comprend des références bibliographiques (page 44). — ISBN 9782890032385.

  1. Personnes âgées — Alimentation — Guides, manuels, etc. 2. Vieillissement — Aspect nutritionnel — Guides, manuels, etc. 3. Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Guides, manuels, etc. I. Jean, Caroline, éditeur intellectuel II. Fournier, Ginette, éditeur intellectuel III. Ward, Ellen, éditeur intellectuel IV. Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord. Direction des affaires médicales et de la coordination des programmes-services, organisme de publication V. Agence de la santé et des services sociaux de la Côte-Nord. Direction de santé publique, organisme de publication.

S2S3509A5544644169


Retour au début


Roy, Stéphane (Nutritionniste), auteur
   Le plaisir de manger : guide des meilleures pratiques en matière d'alimentation dans les CHSLD / auteur, Stéphane Roy ; avec la collaboration du groupe de travail, Céline Bédard [et 12 autres]. — [Longueuil] : Agence de la santé et des services sociaux de la Montérégie, [2013]. — 1 ressource en ligne (vi, 68 pages) : illustrations en couleur.


   Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 19 juillet 2014). — ISBN 9782893426020.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2398109.

  1. Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Guides, manuels, etc. 2. Personnes âgées — Alimentation — Guides, manuels, etc. I. Bédard, Céline, auteur II. Agence de la santé et des services sociaux de la Montérégie, organisme de publication III. Titre.

S2S35364776528