Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Maladie cœliaque — Diétothérapie
Anca, Alexandra, auteur
[Complete gluten-free diet & nutrition guide. Français]
Le guide complet de l'alimentation sans gluten : 30 jours de menus et plus de 100 recettes / Alexandra Anca, MH.Sc, RD, avec la collaboration de Theresa Santandrea-Cull ; traduit de l'anglais (Canada) par Virginie Dansereau. — [Paris] : Marabout, [2013]. — 304 pages : illustrations ; 18 cm. — (Poche Marabout. Santé).
Complément de titre de la couverture : Apprenez à vivre et à cuisiner sans gluten tout en vous régalant!. — Comprend des références bibliographiques et des index. — Reproduction de (manifestation) : Anca, Alexandra. Guide complet de l'alimentation sans gluten. Montréal : Trécarré, 2013. — ISBN
1. Régimes sans gluten 2. Maladie cœliaque — Diétothérapie 3. Régimes sans gluten — Recettes I. Anca, Alexandra. Complete gluten-free diet & nutrition guide II. Santandrea-Cull, Theresa, 1958-, auteur III. Titre. IV. Titre : Alimentation sans gluten.
613.2/6 RM237.86 4590931
Cerqueira, Elisabeth, auteur
Sans gluten : 21 jours de menus / Elisabeth Cerqueira et Marise Charron, nutritionnistes-diététistes, Dt.P. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2014]. — 215 pages : illustrations en couleur ; 26 cm. — (Savoir quoi manger).
Comprend un index. — ISBN
1. Maladie cœliaque — Diétothérapie — Recettes 2. Régimes sans gluten — Recettes 3. Maladie cœliaque — Diétothérapie 4. Maladie cœliaque — Aspect nutritionnel 5. Livres de cuisine I. Charron, Marise, 1964-, auteur II. Titre. III. Collection : Savoir quoi manger.
641.5/638 RM237.86 4670708