BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Direction des communications


Les allergies alimentaires : votre carnet d'information / rédaction et coordination, Sous-ministériat à la santé animale et à l'inspection des aliments. — [Québec] : Direction des communications, 2014. — 33 pages : illustrations en couleur ; 22 cm.


   La Direction des communications relève du Ministère de l'agriculture, des pêcheries de de l'alimentation du Québec. — ISBN 9782550685821 : gratuit.

  1. Allergie alimentaire I. Québec (Province). Sous-ministériat à la santé animale et à l'inspection des aliments, auteur, éditeur intellectuel.

RA596A38S253A14/A454-20144714134


Retour au début

Les allergies alimentaires : votre carnet d'information / rédaction et coordination, Sous-ministériat à la santé animale et à l'inspection des aliments (SMSAIA). — [Québec] : Direction des communications, 2014. — 1 ressource en ligne (33 pages) : illustrations en couleur.


   La Direction des communications relève du Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 26 mars 2014). — ISBN 9782550685838.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2339774.

  1. Allergie alimentaire I. Québec (Province). Sous-ministériat à la santé animale et à l'inspection des aliments, auteur, éditeur intellectuel.

RA596A38S2534691460


Retour au début


Beauchemin, Jacques, 1955-, auteur
   Le sens de l'histoire : pour une réforme du programme d'histoire et éducation à la citoyenneté de 3e et de 4e secondaire : rapport final à la suite de la consultation sur l'enseignement de l'histoire / rédaction, M. Jacques Beauchemin, Mme Nadia Fahmy-Eid. — Mars 2014. — [Québec] : Direction des communications, 2014. — 1 ressource en ligne (64 pages).


   La Direction des communication relève du Ministère de l'éducation, du loisir et du sport du Québec. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 28 mars 2014). — ISBN 9782550702269.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2341841.

  1. Histoire — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province) 2. Citoyenneté — Étude et enseignement (Secondaire) — Programmes d'études — Québec (Province) I. Eid, Nadia F., auteur II. Québec (Province). Ministère de l'éducation, du loisir et du sport. Direction des communications, organisme de publication III. Titre.

E3A14691438


Retour au début

Demande de permis d'exploitation d'une usine laitière : guide / rédaction et coordination, Sous-ministériat à la santé animale et à l'inspection des aliments (SMSAIA). — [Québec] : Direction des communications, 2013. — 1 ressource en ligne (31 pages) : illustrations en couleur.


   La Direction des communications relève du Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 1er avril 2014). — ISBN 9782550686217.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2339786.

  1. Laiteries — Permis, licences, etc. — Québec (Province) I. Québec (Province). Sous-ministériat à la santé animale et à l'inspection des aliments, auteur.

A38S2534690144


Retour au début

Demande de permis d'exploitation d'une usine laitière : guide / rédaction et coordination, Sous-ministériat à la santé animale et à l'inspection des aliments. — [Québec] : Direction des communications, 2013. — 31 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   La Direction des communications relève du Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec. — ISBN 9782550686200 : gratuit.

  1. Laiteries — Permis, licences, etc. — Québec (Province) I. Québec (Province). Sous-ministériat à la santé animale et à l'inspection des aliments, auteur.

A38S253D44314714106