BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Alimentation sans gluten



Anca, Alexandra, auteur
   [Complete gluten-free diet & nutrition guide. Français]
   Le guide complet de l'alimentation sans gluten : 30 jours de menus et plus de 100 recettes / Alexandra Anca, MH.Sc, RD, avec la collaboration de Theresa Santandrea-Cull ; traduit de l'anglais (Canada) par Virginie Dansereau. — [Paris] : Marabout, [2013]. — 304 pages : illustrations ; 18 cm. — (Poche Marabout. Santé).


   Complément de titre de la couverture : Apprenez à vivre et à cuisiner sans gluten tout en vous régalant!. — Comprend des références bibliographiques et des index. — Reproduction de (manifestation) : Anca, Alexandra. Guide complet de l'alimentation sans gluten. Montréal : Trécarré, 2013. — ISBN 9782501087995.

  1. Régimes sans gluten 2. Maladie cœliaque — Diétothérapie 3. Régimes sans gluten — Recettes I. Anca, Alexandra. Complete gluten-free diet & nutrition guide II. Santandrea-Cull, Theresa, 1958-, auteur III. Titre. IV. Titre : Alimentation sans gluten.

613.2/6RM237.864590931