Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — En tête de titre : Cuisiner c'est allumer un feu. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Barbecue (Éditions La presse). Barbecue. Montréal : Éditions La Presse, 2014. — ISBN
Barbecue (Éditions La presse)
Barbecue : viandes, poissons, légumes, desserts / Pas d'cochon dans mon salon. — Montréal (Québec) : Les Éditions La presse, [2014]. — 1 ressource en ligne (207 pages) : illustrations en couleur.
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Pas d'cochon dans mon salon (Collectif) II. Titre.
641.5/784 TX840* 4713970
Barbecue (Éditions La presse)
Barbecue : viandes, poissons, légumes, desserts / Pas d'cochon dans mon salon. — Montréal (Québec) : Les Éditions La presse, [2014]. — 207 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
En tête de titre : Cuisiner c'est allumer un feu. — Comprend des index. — ISBN
1. Cuisine au barbecue 2. Livres de cuisine I. Pas d'cochon dans mon salon (Collectif) II. Titre.
641.5/784 TX840* 4690252