Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Haineault, Sylvie, 1954-, auteur
Le guide de la dégustation des fromages : les choisir, les goûter et les offrir / Sylvie Haineault et Gérard Fouillet, chef cuisinier. — 4e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2013]. — 176 pages ; 23 cm. — (Collection Alimentation).
Comprend des références bibliographiques (pages 173-174) et un index. — ISBN
1. Fromage 2. Cuisine (Fromage) I. Fouillet, Gérard, 1954-, auteur II. Titre. III. Collection : Collection Alimentation.
641.3/73 TX382 4556257
Larocque, Maurice, 1945-, auteur
La nouvelle révolution diététique : mangez mieux pour vivre en santé et plus longtemps / Dr Maurice Larocque en collaboration avec le Dr Dominic Larose. — 3e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2014]. — 270 pages ; 23 cm. — (Collection Alimentation).
Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN
1. Diététique 2. Alimentation 3. Régimes alimentaires 4. Cuisine santé I. Larose, Dominic, auteur II. Titre. III. Collection : Collection Alimentation.
613.2 RA784 4641131