BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Collection Alimentation



Haineault, Sylvie, 1954-, auteur
   Le guide de la dégustation des fromages : les choisir, les goûter et les offrir / Sylvie Haineault et Gérard Fouillet, chef cuisinier. — 4e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2013]. — 176 pages ; 23 cm. — (Collection Alimentation).


   Comprend des références bibliographiques (pages 173-174) et un index. — ISBN 9782764022146 : 24,95 $.

  1. Fromage 2. Cuisine (Fromage) I. Fouillet, Gérard, 1954-, auteur II. Titre. III. Collection : Collection Alimentation.

641.3/73TX3824556257


Retour au début


Larocque, Maurice, 1945-, auteur
   La nouvelle révolution diététique : mangez mieux pour vivre en santé et plus longtemps / Dr Maurice Larocque en collaboration avec le Dr Dominic Larose. — 3e édition. — Montréal (Québec) : Les Éditions Québec-Livres, [2014]. — 270 pages ; 23 cm. — (Collection Alimentation).


   Comprend des références bibliographiques et un index. — ISBN 9782764022849 : 24,95 $.

  1. Diététique 2. Alimentation 3. Régimes alimentaires 4. Cuisine santé I. Larose, Dominic, auteur II. Titre. III. Collection : Collection Alimentation.

613.2RA7844641131