Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Déziel, Marie-Hélène, auteur, éditeur intellectuel
Monographie de l'industrie de la pomme de terre au Québec / Marie-Hélène Déziel, coordination, conception, recherche et rédaction ; Marie-Claude Rioux, statistiques, recherche et rédaction ; Antoine Dionne [et 11 autres], recherche et rédaction. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2014]. — 1 ressource en ligne (ix, 80 pages) : illustrations.
Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 26 mars 2014). — ISBN
1. Pomme de terre — Industrie — Québec (Province) 2. Pomme de terre — Industrie — Québec (Province) — Statistiques I. Rioux, Marie-Claude (Technicienne agricole), auteur II. Dionne, Antoine, auteur III. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication IV. Titre.
A38A1 4691463
Les fruits et légumes au Québec : à volonté!. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2013. — 1 feuille pliée (6 pages) ; 28 cm.
1. Fruits — Québec (Province) — Tableaux, graphiques, etc. 2. Légumes — Québec (Province) — Tableaux, graphiques, etc. 3. Fruits — Conservation — Tableaux, graphiques, etc. 4. Légumes — Conservation — Tableaux, graphiques, etc. I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.
A38A1F783 2013 4644172
Le guide des aménagements alternatifs en production bovine : conception, gestion, suivi. — Longueuil (Québec) : Fédération des producteurs de bovins du Québec ;[Québec] : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation du Québec, 2014. — 118 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Comprend des références bibliographiques (pages 98-99). — ISBN
1. Bovins de boucherie — Logement — Guides, manuels, etc. 2. Industrie animale — Technologie appropriée — Guides, manuels, etc. I. Fédération des producteurs de bovins du Québec, organisme de publication II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.
636.2/13 A38A1G8333 4835492
Levier : Programme d'appui au développement de l'industrie de la transformation alimentaire. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2013?]. — 1 ressource en ligne (18 pages).
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 11 juin 2014).
1. Aliments — Traitement — Politique gouvernementale — Québec (Province) 2. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Politique gouvernementale — Québec (Province) 3. Aide de l'État aux petites et moyennes entreprises — Québec (Province) I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre : Programme d'appui au développement de l'industrie de la transformation alimentaire.
A38A1 4776467
Maher, Geneviève, auteur, éditeur intellectuel
Monographie de l'industrie ovine du Québec / Geneviève Maher, coordination, recherche et rédaction ; Josée Robitaille [et 9 autres], recherche et rédaction. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2014]. — 1 ressource en ligne (ix, 71 pages) : illustrations en couleur.
Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 2 juin 2014). — ISBN
1. Moutons — Industrie — Québec (Province) 2. Moutons — Québec (Province) — Commercialisation 3. Agneaux — Québec (Province) — Commercialisation I. Robitaille, Josée, auteur II. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication III. Titre.
A38A1 4727591
PABAA : programme d'appui au bien-être animal à l'abattage. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2013. — 1 ressource en ligne (5 pages).
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 2 juin 2014).
1. Bétail — Abattage — Politique gouvernementale — Québec (Province) 2. Abattoirs — Politique gouvernementale — Québec (Province) I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre : Programme d'appui au bien-être animal à l'abattage.
A38A1 4727663
PANAQ : Programme d'appui à la normalisation des abattoirs québécois. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2013?]. — 1 ressource en ligne (7 pages).
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 11 juin 2014).
1. Abattoirs — Politique gouvernementale — Québec (Province) 2. Abattoirs — Droit — Québec (Province) 3. Aide de l'État à l'agriculture — Québec (Province) I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre : Programme d'appui à la normalisation des abattoirs québécois.
A38A1 4776483
PASAT : Programme d'appui au secteur des alcools du terroir. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2013?]. — 1 ressource en ligne (17 pages).
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 11 juin 2014).
1. Boissons alcoolisées — Industrie — Politique gouvernementale — Québec (Province) 2. Produits du terroir — Québec (Province) — Commercialisation 3. Aide de l'État aux petites et moyennes entreprises — Québec (Province) I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre : Programme d'appui au secteur des alcools du terroir.
A38A1 4776477
Préparation de la dinde et des repas des fêtes : fiche d'information. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2013. — 1 ressource en ligne (4 pages non numérotées).
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 2 juin 2014).
1. Cuisine (Dindon) — Conservation 2. Cuisine de Noël — Aspect sanitaire I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.
A38A1 4727665
Programme de développement du secteur agroalimentaire de la Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine. — [Québec] : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation : Ministère des affaires municipales, des régions et de l'occupation du territoire, 2013. — 1 ressource en ligne (ii, 16 pages).
"CRÉGÎM Conférence régionale des élus Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine". — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 26 mars 2014). — ISBN
1. Industries agricoles — Québec (Province) — Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine — Finances 2. Aide de l'État à l'agriculture — Québec (Province) — Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Québec (Province). Ministère des affaires municipales, des régions et de l'occupation du territoire, organisme de publication III. Conférence régionale des élus Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine.
A38A1 4690139
Programme de développement du secteur agroalimentaire de la Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine. — [Québec] : Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation : Ministère des affaires municipales, des régions et de l'occupation du territoire, 2013. — ii, 16 pages ; 28 cm.
"CRÉGÎM Conférence régionale des élus Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine". — ISBN
1. Industries agricoles — Québec (Province) — Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine — Finances 2. Aide de l'État à l'agriculture — Québec (Province) — Gaspésie-Îles-de-la-Madeleine I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Québec (Province). Ministère des affaires municipales, des régions et de l'occupation du territoire, organisme de publication III. Conférence régionale des élus Gaspésie - Îles-de-la-Madeleine.
A38A1P76474 4714157
Programme services-conseils : un programme, tous les services !. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2014. — 1 ressource en ligne (5 pages non numérotées).
Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 10 juin 2014).
1. Réseau agriconseils 2. Agriculteurs — Services — Québec (Province) 3. Aide de l'État à l'agriculture — Québec (Province) I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.
A38A1 4776644
Québec (Province), auteur
Stratégie de positionnement des aliments du Québec sur le marché institutionnel / Gouvernement du Québec. — [Québec] : Agriculture, Pêcheries et Alimentation Québec, 2013. — 34 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Titre de la couverture. — ISBN
1. Établissements publics — Services alimentaires — Québec (Province) 2. Services alimentaires — Achats — Québec (Province) 3. Aliments — Industrie et commerce — Québec (Province) 4. Aliments — Publicité — Québec (Province) I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication II. Titre.
A38A1S7733 4643307
Thermoguide : frais, c'est meilleur!. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, [2013]. — 1 affiche : double côté, couleur ; feuille 64 x 28 cm.
Numéroté 13-0013.
1. Santé — Affiches 2. Affiches de sécurité I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation, organisme de publication.
4644182