BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Bœuf et l'agneau.



Vallée, Nicolas, auteur
   [Bœuf et l'agneau. Anglais]
   Beef & lamb / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN 9782897133078 : 3,00 $ (le vol.).

  1. Cuisine (Bœuf) 2. Cuisine (Agneau et mouton) 3. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Bœuf et l'agneau II. Titre. III. Titre : Beef and lamb IV. Collection : Passion cuisine.

641.6/62TX749.5*4724943


Retour au début


Vallée, Nicolas, auteur
   Le bœuf & l'agneau / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2013]. — 96 pages : illustrations en couleur ; 31 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — ISBN 9782897130909 : 8,95 $.

  1. Cuisine (Bœuf) 2. Cuisine (Agneau et mouton) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Bœuf et l'agneau III. Collection : Passion cuisine.

641.6/62TX749.5*4718777


Retour au début


Vallée, Nicolas, auteur
   Le bœuf & l'agneau / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — Doit comprendre 2 volumes. — Reproduction de (manifestation) : Vallée, Nicolas. Bœuf & l'agneau. St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, 2013 (Passion cuisine). — ISBN 9782897133115 (vol. 1) : 3,00 $ (le vol.).

  1. Cuisine (Bœuf) 2. Cuisine (Agneau et mouton) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Bœuf et l'agneau III. Collection : Passion cuisine.

641.6/62TX749.5*4718763