BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Chocolat.



Harris, Joanne, 1964-, auteur
   [Chocolat. Français]
   Chocolat : roman / Joanne Harris ; traduit de l'anglais par Anouk Neuhoff. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2014]. — 534 pages (gros caractères) ; 21 cm. — (Collection Focus).


   Reproduction de (manifestation) : Harris, Joanne, 1964-. Chocolat. Montréal : Libre expression, 2000. — ISBN 9782894558461.

  1. Confiseurs — Romans, nouvelles, etc. 2. Étrangers — Romans, nouvelles, etc. 3. Villages — Romans, nouvelles, etc. 4. Églises — Romans, nouvelles, etc. 5. Chocolat — Romans, nouvelles, etc. 6. Xénophobie — Romans, nouvelles, etc. 7. France (Sud-Ouest) — Romans, nouvelles, etc. 8. Livres en gros caractères 9. Roman britannique — 21e siècle 10. Roman I. Neuhoff, Anouk, traducteur II. Titre. III. Collection : Collection Focus.

823/.914PR6058*4743752


Harris, Joanne, 1964-, auteur
   [Chocolat. Français]
   Chocolat : roman / Joanne Harris ; traduit de l'anglais par Anouk Neuhoff. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2014]. — 534 pages (gros caractères) ; 21 cm. — (Collection Focus).


   Reproduction de (manifestation) : Harris, Joanne, 1964-. Chocolat. Montréal : Libre expression, 2000. — ISBN 9782894558461.

  1. Confiseurs — Romans, nouvelles, etc. 2. Étrangers — Romans, nouvelles, etc. 3. Villages — Romans, nouvelles, etc. 4. Églises — Romans, nouvelles, etc. 5. Chocolat — Romans, nouvelles, etc. 6. Xénophobie — Romans, nouvelles, etc. 7. France (Sud-Ouest) — Romans, nouvelles, etc. 8. Livres en gros caractères 9. Roman britannique — 21e siècle 10. Roman I. Neuhoff, Anouk, traducteur II. Titre. III. Collection : Collection Focus.

823/.914PR6058*4743752


Retour au début


Vallée, Nicolas, auteur
   Le chocolat / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2013]. — 96 pages : illustrations en couleur ; 31 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — ISBN 9782897130886 : 8,95 $.

  1. Cuisine (Chocolat) 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Passion cuisine.

641.6/374TX767*4718713


Retour au début


Vallée, Nicolas, auteur
   Le chocolat / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — Doit comprendre 2 volumes. — Reproduction de (manifestation) : Vallée, Nicolas. Chocolat. St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, 2013 (Passion cuisine). — ISBN 9782897133146 (vol. 1) : 3,00 $ (le vol.).

  1. Cuisine (Chocolat) 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Passion cuisine.

641.6/374TX767*4718717


Retour au début


Vallée, Nicolas, auteur
   [Chocolat. Anglais]
   Chocolate / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN 9782897133061 : 3,00 $ (le vol.).

  1. Cuisine (Chocolat) 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Chocolat II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.

641.6/374TX767*4724939