Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Gastronomie québécoise et patrimoine
Gastronomie québécoise et patrimoine / sous la direction de Marie-Noëlle Aubertin, Geneviève Sicotte. — Québec (Québec) : Presses de l'Université du Québec, [2013] ©2013. — 1 ressource en ligne (274 pages) : illustrations. — (Collection Nouveaux patrimoines). Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — "Ce recueil trouve son origine dans le Colloque Lecture du patrimoine alimentaire : pour une étude de la gastronomie québécoise, tenu lors du 79e congrès de l'Association francophone pour le savoir (Acfas) en 2011... Ce premier moment s'est ensuite enrichi des contributions d'autres chercheurs et de practiciens dans les domaines de la cuisine et de la nutrition."--Page 9. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Gastronomie québécoise et patrimoine. Québec (Québec) : Presses de l'Université du Québec, [2013]. — ISBN
1. Cuisine — Québec (Province) — Histoire — Congrès 2. Gastronomie — Québec (Province) — Histoire — Congrès 3. Gastronomie dans la littérature — Congrès 4. Livres numériques I. Aubertin, Marie-Noëlle, éditeur intellectuel de compilation II. Sicotte, Geneviève, 1963-, éditeur intellectuel de compilation III. Collection : Collection Nouveaux patrimoines.
641.59714 TX715.6 4592121