BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Soulard, Jean, 1952- auteur



Soulard, Jean, 1952-, auteur
   Le grand Soulard de la cuisine : 1 150 recettes classiques au goût du terroir québécois / Jean Soulard. — Édition augmentée. — Montréal (Québec) : Éditions La presse, [2013]. — 1 ressource en ligne (653 pages) : illustrations.

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — "Nouvelle section pâtes + index détaillé". — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Soulard, Jean, 1952-. Le grand Soulard de la cuisine. Montréal (Québec) : Éditions La presse, [2013]. — ISBN 9782897051587 (erroné) . — ISBN 9782897051594 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897051594, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2412669.

  1. Cuisine québécoise 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.59714TX715.64594742