Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Roy, Stéphane (Nutritionniste), auteur
Le plaisir de manger : guide des meilleures pratiques en matière d'alimentation dans les CHSLD / auteur, Stéphane Roy ; avec la collaboration du groupe de travail, Céline Bédard [et 12 autres]. — [Longueuil] : Agence de la santé et des services sociaux de la Montérégie, [2013]. — 1 ressource en ligne (vi, 68 pages) : illustrations en couleur.
Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 19 juillet 2014). — ISBN
1. Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Guides, manuels, etc. 2. Personnes âgées — Alimentation — Guides, manuels, etc. I. Bédard, Céline, auteur II. Agence de la santé et des services sociaux de la Montérégie, organisme de publication III. Titre.
S2S3536 4776528