BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Beef and lamb



Vallée, Nicolas, auteur
   [Bœuf et l'agneau. Anglais]
   Beef & lamb / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN 9782897133078 : 3,00 $ (le vol.).

  1. Cuisine (Bœuf) 2. Cuisine (Agneau et mouton) 3. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Bœuf et l'agneau II. Titre. III. Titre : Beef and lamb IV. Collection : Passion cuisine.

641.6/62TX749.5*4724943