BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Vallée, Nicolas



Vallée, Nicolas, auteur
   [Bœuf et l'agneau. Anglais]
   Beef & lamb / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN 9782897133078 : 3,00 $ (le vol.).

  1. Cuisine (Bœuf) 2. Cuisine (Agneau et mouton) 3. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Bœuf et l'agneau II. Titre. III. Titre : Beef and lamb IV. Collection : Passion cuisine.

641.6/62TX749.5*4724943


Retour au début


Vallée, Nicolas, auteur
   [Chocolat. Anglais]
   Chocolate / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN 9782897133061 : 3,00 $ (le vol.).

  1. Cuisine (Chocolat) 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Chocolat II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.

641.6/374TX767*4724939


Retour au début


Vallée, Nicolas, auteur
   [Mijotés. Anglais]
   Stews / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN 9782897133054 : 3,00 $ (le vol.).

  1. Mets en casserole 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Mijotés II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.

641.82/1TX6934718765


Retour au début


Vallée, Nicolas, auteur
   [Pâtes. Anglais]
   Pasta / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN 9782897133108 : 3,00 $ (le vol.).

  1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Pâtes II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.

641.82/2TX809*4724950


Retour au début


Vallée, Nicolas, auteur
   [Plats préparés à l'avance. Anglais]
   Make-ahead meals / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN 9782897133085 : 3,00 $ (le vol.).

  1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Plats préparés à l'avance II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.

641.5/55TX6524724933


Retour au début


Vallée, Nicolas, auteur
   [Volaille. Anglais]
   Poultry / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).


   Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN 9782897133092 : 3,00 $ (le vol.).

  1. Cuisine (Volailles) 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Volaille II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.

641.6/65TX7504724946