Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Vallée, Nicolas, auteur
[Bœuf et l'agneau. Anglais]
Beef & lamb / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN
1. Cuisine (Bœuf) 2. Cuisine (Agneau et mouton) 3. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Bœuf et l'agneau II. Titre. III. Titre : Beef and lamb IV. Collection : Passion cuisine.
641.6/62 TX749.5* 4724943
Vallée, Nicolas, auteur
[Chocolat. Anglais]
Chocolate / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN
1. Cuisine (Chocolat) 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Chocolat II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.
641.6/374 TX767* 4724939
Vallée, Nicolas, auteur
[Mijotés. Anglais]
Stews / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN
1. Mets en casserole 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Mijotés II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.
641.82/1 TX693 4718765
Vallée, Nicolas, auteur
[Pâtes. Anglais]
Pasta / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN
1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Pâtes II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.
641.82/2 TX809* 4724950
Vallée, Nicolas, auteur
[Plats préparés à l'avance. Anglais]
Make-ahead meals / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN
1. Cuisine préparée à l'avance 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Plats préparés à l'avance II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.
641.5/55 TX652 4724933
Vallée, Nicolas, auteur
[Volaille. Anglais]
Poultry / author: Nicolas Vallée ; translator: Cindy Joyal. — St-Jean-sur-Richelieu, Quebec, Canada : Imagine Publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Easy and savory recipes!. — Sur la couverture : Pratical easel cookbook!. — Doit comprendre 2 volumes. — ISBN
1. Cuisine (Volailles) 2. Livres de cuisine I. Vallée, Nicolas. Volaille II. Titre. III. Collection : Passion cuisine.
641.6/65 TX750 4724946