 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
 
Guay, Bernard, auteur
   Le coffre à outils du superviseur / réalisé par Bernard Guay, CRHA, Conseil au développement des organisations, Amélie Marcoux, Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire. — [Québec] : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2012]. — 16 pages18 cm.
   "Mettez votre monde dans le coup! Attention à vos paradigmes! La communication est la clé!"--Couverture. — ISBN 
  1. Gestion — Guides, manuels, etc. I. Marcoux, Amélie, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre. 
 
 658 HD38.15 4242901 
 
Marcoux, Amélie, auteur
   Lexique visuel de la boucherie industrielle / coordination du projet, recherche et rédaction, Amélie Marcoux ; recherche et rédaction, Marie-France Héroux. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2014]. — 216 pages ; 30 cm.
   ISBN 
  1. Viande — Coupe — Ouvrages illustrés 2. Viande — Désossage — Ouvrages illustrés I. Héroux, Marie-France, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre. 
 
 664/.90290222 TS1960 4792239