BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Marcoux, Amélie auteur



Guay, Bernard, auteur
   Le coffre à outils du superviseur / réalisé par Bernard Guay, CRHA, Conseil au développement des organisations, Amélie Marcoux, Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire. — [Québec] : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2012]. — 16 pages18 cm.


   "Mettez votre monde dans le coup! Attention à vos paradigmes! La communication est la clé!"--Couverture. — ISBN 9782923383323.

  1. Gestion — Guides, manuels, etc. I. Marcoux, Amélie, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre.

658HD38.154242901


Retour au début


Marcoux, Amélie, auteur
   Lexique visuel de la boucherie industrielle / coordination du projet, recherche et rédaction, Amélie Marcoux ; recherche et rédaction, Marie-France Héroux. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2014]. — 216 pages ; 30 cm.


   ISBN 9782923383286.

  1. Viande — Coupe — Ouvrages illustrés 2. Viande — Désossage — Ouvrages illustrés I. Héroux, Marie-France, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre.

664/.90290222TS19604792239