Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Héroux, Marie-France, auteur
Brochettes des carrières en transformation alimentaire / réalisation, Marie-France Héroux, Lise Perron. — Nouvelle édition. — Québec, Qc : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 41 pages ; 24 cm. — (Livre de recettes ; volume 1).
ISBN
1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Perron, Lise, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre. IV. Collection : Livre de recettes ; vol. 1.
331.7/664009714 HD8039* 4526607
La salsa des produits au service de l'industrie alimentaire. — Québec, Qc : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 16 pages ; 24 cm. — (Livre de recettes ; volume 3).
ISBN
I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication II. Titre. III. Collection : Livre de recettes ; vol. 3.
331.7/664009714 HD8039* 4526600