BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Ferrer, Jérôme auteur



Ferrer, Jérôme, auteur
   Les secrets des soupes, veloutés, potages : plus de 200 recettes de soupes, veloutés et potages / révélés par Jérôme Ferrer. — Montréal (Québec) : Les Éditions La presse, [2014]. — 1 ressource en ligne (135 pages).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend un index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Ferrer, Jérôme. Les secrets des soupes, veloutés et potages. Montréal : Éditions La Presse, 2014. — ISBN 9782897053109 (erroné) . — ISBN 9782897053154 (pdf).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782897053154, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2420441.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine 3. Livres numériques I. Titre.

641.81/3TX7574816465


Retour au début


Ferrer, Jérôme, auteur
   Les secrets des soupes, veloutés, potages : plus de 200 recettes de soupes, veloutés et potages / révélés par Jérôme Ferrer. — Montréal (Québec) : Les Éditions La presse, [2014]. — 135 pages ; 24 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782897053109 : 24,95 $.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Titre.

641.81/3TX7574764859