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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

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Tout sur les légumes


Tout sur les légumes : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 130 recettes! / créé et conçu par les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF, Université Laval. — Montréal (Québec) : Québec Amérique, [2013]. — 1 ressource en ligne (216 pages) : illustrations en couleur. — (L'encyclopédie des aliments).

   Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : L'encyclopédie des aliments. Montréal (Québec) : Québec Amérique, [2013]. — ISBN 9782764426357 (t. 1 : pdf). — ISBN 9782764411247 (t. 1) (erroné) . — ISBN 9782764426364 (t. 1 : epub).

Adresse électronique : http://banq.pretnumerique.ca/accueil/isbn/9782764426364, http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2369142.

  1. Légumes — Encyclopédies 2. Cuisine (Légumes) — Encyclopédies 3. Livres numériques I. Académies culinaires du Québec, auteur II. Québec Amérique (Firme), auteur III. INAF, auteur IV. Collection : L'encyclopédie des aliments.

641.3/503TX3914556142