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Tout sur les légumes : principales variétés, sélection à l'achat, utilisation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive et plus de 130 recettes! / créé et conçu par les Éditions Québec Amérique inc. en partenariat avec l'Académie culinaire et l'INAF, Université Laval. — Montréal (Québec) : Québec Amérique, [2013]. — 1 ressource en ligne (216 pages) : illustrations en couleur. — (L'encyclopédie des aliments). Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — Comprend des index. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : L'encyclopédie des aliments. Montréal (Québec) : Québec Amérique, [2013]. — ISBN
1. Légumes — Encyclopédies 2. Cuisine (Légumes) — Encyclopédies 3. Livres numériques I. Académies culinaires du Québec, auteur II. Québec Amérique (Firme), auteur III. INAF, auteur IV. Collection : L'encyclopédie des aliments.
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