BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Roy, Stéphane (Nutritionniste) auteur



Roy, Stéphane (Nutritionniste), auteur
   Le plaisir de manger : guide des meilleures pratiques en matière d'alimentation dans les CHSLD / auteur, Stéphane Roy ; avec la collaboration du groupe de travail, Céline Bédard [et 12 autres]. — [Longueuil] : Agence de la santé et des services sociaux de la Montérégie, [2013]. — 1 ressource en ligne (vi, 68 pages) : illustrations en couleur.


   Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la ressource électronique en ligne; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 19 juillet 2014). — ISBN 9782893426020.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2398109.

  1. Établissements de soins de longue durée — Services alimentaires — Guides, manuels, etc. 2. Personnes âgées — Alimentation — Guides, manuels, etc. I. Bédard, Céline, auteur II. Agence de la santé et des services sociaux de la Montérégie, organisme de publication III. Titre.

S2S35364776528