 
		 À propos de BAnQ
		
									À propos de BAnQ
				
	| Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs | 
 
Vallée, Nicolas, auteur
   Le bœuf & l'agneau / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2013]. — 96 pages : illustrations en couleur ; 31 cm. — (Passion cuisine).
   Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — ISBN 
  1. Cuisine (Bœuf) 2. Cuisine (Agneau et mouton) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Bœuf et l'agneau III. Collection : Passion cuisine.
 
 641.6/62 TX749.5* 4718777 
 
Vallée, Nicolas, auteur
   Le bœuf & l'agneau / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
   Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — Doit comprendre 2 volumes. — Reproduction de (manifestation) : Vallée, Nicolas.  Bœuf & l'agneau. St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, 2013 (Passion cuisine). — ISBN 
  1. Cuisine (Bœuf) 2. Cuisine (Agneau et mouton) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Bœuf et l'agneau III. Collection : Passion cuisine.
 
 641.6/62 TX749.5* 4718763