Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Vallée, Nicolas, auteur
Le bœuf & l'agneau / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2013]. — 96 pages : illustrations en couleur ; 31 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — ISBN
1. Cuisine (Bœuf) 2. Cuisine (Agneau et mouton) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Bœuf et l'agneau III. Collection : Passion cuisine.
641.6/62 TX749.5* 4718777
Vallée, Nicolas, auteur
Le bœuf & l'agneau / auteur : Nicolas Vallée. — St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, [2014]-. — volumes : illustrations en couleur ; 24 cm. — (Passion cuisine).
Complément de titre de la couverture : Des recettes faciles et savoureuses !. — Sur la couverture : Livre-chevalet pratique !. — Doit comprendre 2 volumes. — Reproduction de (manifestation) : Vallée, Nicolas. Bœuf & l'agneau. St-Jean-sur-Richelieu (Québec) Canada : Imagine publications, 2013 (Passion cuisine). — ISBN
1. Cuisine (Bœuf) 2. Cuisine (Agneau et mouton) 3. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Bœuf et l'agneau III. Collection : Passion cuisine.
641.6/62 TX749.5* 4718763