Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Sicotte, Geneviève, 1963- éditeur intellectuel de compilation
Fiction et économie : représentations de l'économie dans la littérature et les arts du spectacle, XIXe-XXIe siècles / sous la direction de Geneviève Sicotte, Martial Poirson, Stéphanie Loncle, Christian Biet. — [Québec] : Presses de l'Université Laval, [2013]. — viii, 267 pages ; 23 cm. — (Collection Monde culturel).
Sur la couverture : INRS, Université d'avant-garde. — "Ce recueil trouve son origine dans le colloque Économie et fictionalité dans la France moderne et contemporaine (XIXe-XXIe siècles), qui a eu lieu du 16 au 18 mars 2011 à l'Université Concordia (Montréal)"--Remerciements. — Comprend des références bibliographiques. — ISBN
1. Littérature française — 19e siècle — Thèmes, motifs 2. Littérature française — 20e siècle — Thèmes, motifs 3. Économie politique dans la littérature I. Sicotte, Geneviève, 1963-, éditeur intellectuel de compilation II. Poirson, Martial, éditeur intellectuel de compilation III. Loncle, Stéphanie, éditeur intellectuel de compilation IV. Biet, Christian, éditeur intellectuel de compilation V. Institut national de la recherche scientifique (Québec) VI. Collection : Collection Monde culturel.
840.9/355309034 PQ307* 4636177
Gastronomie québécoise et patrimoine / sous la direction de Marie-Noëlle Aubertin, Geneviève Sicotte. — Québec (Québec) : Presses de l'Université du Québec, [2013] ©2013. — 1 ressource en ligne (274 pages) : illustrations. — (Collection Nouveaux patrimoines). Configuration requise : Adobe Digital Editions ou Bluefire Reader. — "Ce recueil trouve son origine dans le Colloque Lecture du patrimoine alimentaire : pour une étude de la gastronomie québécoise, tenu lors du 79e congrès de l'Association francophone pour le savoir (Acfas) en 2011... Ce premier moment s'est ensuite enrichi des contributions d'autres chercheurs et de practiciens dans les domaines de la cuisine et de la nutrition."--Page 9. — Comprend des références bibliographiques. — Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée : Gastronomie québécoise et patrimoine. Québec (Québec) : Presses de l'Université du Québec, [2013]. — ISBN
1. Cuisine — Québec (Province) — Histoire — Congrès 2. Gastronomie — Québec (Province) — Histoire — Congrès 3. Gastronomie dans la littérature — Congrès 4. Livres numériques I. Aubertin, Marie-Noëlle, éditeur intellectuel de compilation II. Sicotte, Geneviève, 1963-, éditeur intellectuel de compilation III. Collection : Collection Nouveaux patrimoines.
641.59714 TX715.6 4592121