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Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire organisme de publication



Bouchard, Caroline, auteur
   L'analyse des conventions collectives de l'industrie alimentaire au Québec : portrait 2012 / rédaction, Caroline Bouchard, Marie-France Héroux, Lise Perron. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 41 pages ; 29 cm.


   ISBN 9782923383354.

  1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Héroux, Marie-France, auteur II. Perron, Lise, auteur III. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication IV. Titre.

331.7/664009714HD8039*4816615


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Étude sectorielle sur la fabrication des produits laitiers. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — xix, 117 pages ; 28 cm.


   ISBN 9782923383392.

  1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication.

331.7/664009714HD8039*4539061


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Étude sectorielle sur la fabrication des produits laitiers. Sommaire. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 12 pages ; 28 cm.


   ISBN 9782923383408.

  1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication.

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Guay, Bernard, auteur
   Le coffre à outils du superviseur / réalisé par Bernard Guay, CRHA, Conseil au développement des organisations, Amélie Marcoux, Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire. — [Québec] : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2012]. — 16 pages18 cm.


   "Mettez votre monde dans le coup! Attention à vos paradigmes! La communication est la clé!"--Couverture. — ISBN 9782923383323.

  1. Gestion — Guides, manuels, etc. I. Marcoux, Amélie, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre.

658HD38.154242901


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Héroux, Marie-France, auteur
   Brochettes des carrières en transformation alimentaire / réalisation, Marie-France Héroux, Lise Perron. — Nouvelle édition. — Québec, Qc : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 41 pages ; 24 cm. — (Livre de recettes ; volume 1).


   ISBN 9782923383361.

  1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Perron, Lise, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre. IV. Collection : Livre de recettes ; vol. 1.

331.7/664009714HD8039*4526607


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Marcoux, Amélie, auteur
   Lexique visuel de la boucherie industrielle / coordination du projet, recherche et rédaction, Amélie Marcoux ; recherche et rédaction, Marie-France Héroux. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2014]. — 216 pages ; 30 cm.


   ISBN 9782923383286.

  1. Viande — Coupe — Ouvrages illustrés 2. Viande — Désossage — Ouvrages illustrés I. Héroux, Marie-France, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre.

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La salsa des produits au service de l'industrie alimentaire. — Québec, Qc : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 16 pages ; 24 cm. — (Livre de recettes ; volume 3).


   ISBN 9782923383330.

  I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication II. Titre. III. Collection : Livre de recettes ; vol. 3.

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