Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire organisme de publication
Bouchard, Caroline, auteur
L'analyse des conventions collectives de l'industrie alimentaire au Québec : portrait 2012 / rédaction, Caroline Bouchard, Marie-France Héroux, Lise Perron. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 41 pages ; 29 cm.
ISBN
1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Héroux, Marie-France, auteur II. Perron, Lise, auteur III. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication IV. Titre.
331.7/664009714 HD8039* 4816615
Étude sectorielle sur la fabrication des produits laitiers. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — xix, 117 pages ; 28 cm.
ISBN
1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication.
331.7/664009714 HD8039* 4539061
Étude sectorielle sur la fabrication des produits laitiers. Sommaire. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 12 pages ; 28 cm.
ISBN
1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication.
331.7/664009714 HD8039* 4539067
Guay, Bernard, auteur
Le coffre à outils du superviseur / réalisé par Bernard Guay, CRHA, Conseil au développement des organisations, Amélie Marcoux, Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire. — [Québec] : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2012]. — 16 pages18 cm.
"Mettez votre monde dans le coup! Attention à vos paradigmes! La communication est la clé!"--Couverture. — ISBN
1. Gestion — Guides, manuels, etc. I. Marcoux, Amélie, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre.
658 HD38.15 4242901
Héroux, Marie-France, auteur
Brochettes des carrières en transformation alimentaire / réalisation, Marie-France Héroux, Lise Perron. — Nouvelle édition. — Québec, Qc : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 41 pages ; 24 cm. — (Livre de recettes ; volume 1).
ISBN
1. Produits agricoles — Traitement — Industrie — Personnel — Québec (Province) I. Perron, Lise, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre. IV. Collection : Livre de recettes ; vol. 1.
331.7/664009714 HD8039* 4526607
Marcoux, Amélie, auteur
Lexique visuel de la boucherie industrielle / coordination du projet, recherche et rédaction, Amélie Marcoux ; recherche et rédaction, Marie-France Héroux. — Québec (Québec) : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2014]. — 216 pages ; 30 cm.
ISBN
1. Viande — Coupe — Ouvrages illustrés 2. Viande — Désossage — Ouvrages illustrés I. Héroux, Marie-France, auteur II. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication III. Titre.
664/.90290222 TS1960 4792239
La salsa des produits au service de l'industrie alimentaire. — Québec, Qc : Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, [2013]. — 16 pages ; 24 cm. — (Livre de recettes ; volume 3).
ISBN
I. Comité sectoriel de main-d'œuvre en transformation alimentaire, organisme de publication II. Titre. III. Collection : Livre de recettes ; vol. 3.
331.7/664009714 HD8039* 4526600