BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2014

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration organisme de publication



Bouvier, Louise, 1952-, auteur
   Vers une alimentation saine et savoureuse : pour les professionnels de la restauration / Louise Bouvier, Roger Gagné ; collaboratrices au contenu, Marie-Charles Cayouette, Julie Cantoro. — Montréal (Québec) : Centre d'expertise et de recherche de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, ©2014. — 120 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Comprend des références bibliographiques. — ISBN 9782551254392 : 24,50 $.

  1. Restaurants 2. Cuisine santé I. Gagné, Roger, 1962-, auteur II. Cayouette, Marie-Charles, auteur III. Cantoro, Julie, auteur IV. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, organisme de publication V. Titre.

647.95TX945A11T611B6994656786