Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Industrie et commerce — Sécurité — Mesures
Que faire à la suite de la diffusion d'un avis d'ébullition, de non-consommation ou d'ébullition préventive de l'eau potable? : renseignements destinés aux exploitants d'établissements alimentaires. — [Québec : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2013]. — 7 p. ; 22 cm.
ISBN
1. Eau potable — Sécurité — Mesures 2. Aliments — Industrie et commerce — Sécurité — Mesures I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation.
A38A1A14/F337-2013 4504337
Que faire à la suite de la diffusion d'un avis d'ébullition, de non-consommation ou d'ébullition préventive de l'eau potable? [ressource électronique] : renseignements destinés aux exploitants d'établissements alimentaires. — [Québec : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2013?]. — 1 ressource en ligne (7 p.).
Description d'après la ressource électronique en ligne ; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 22 février 2013). — ISBN
1. Eau potable — Sécurité — Mesures 2. Aliments — Industrie et commerce — Sécurité — Mesures I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation.
A38A1 4462948