BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Industrie et commerce — Sécurité — Mesures


Que faire à la suite de la diffusion d'un avis d'ébullition, de non-consommation ou d'ébullition préventive de l'eau potable? : renseignements destinés aux exploitants d'établissements alimentaires. — [Québec : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2013]. — 7 p. ; 22 cm.


   ISBN 9782550677246.

  1. Eau potable — Sécurité — Mesures 2. Aliments — Industrie et commerce — Sécurité — Mesures I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation.

A38A1A14/F337-20134504337


Retour au début

Que faire à la suite de la diffusion d'un avis d'ébullition, de non-consommation ou d'ébullition préventive de l'eau potable? [ressource électronique] : renseignements destinés aux exploitants d'établissements alimentaires. — [Québec : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2013?]. — 1 ressource en ligne (7 p.).


   Description d'après la ressource électronique en ligne ; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 22 février 2013). — ISBN 9782550668824.

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2268676.

  1. Eau potable — Sécurité — Mesures 2. Aliments — Industrie et commerce — Sécurité — Mesures I. Québec (Province). Ministère de l'agriculture, des pêcheries et de l'alimentation.

A38A14462948