BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine rapide



5 ingredients. Français
   5 ingrédients / traducteur, François Côté. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237433.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Côté, François, traducteur II. Titre. III. Titre : Cinq ingrédients IV. Collection : Menu du jour.

641.5/55TX833.54548486


Retour au début

The affordable feasts collection : budget-friendly family meals / by the Canadian Living Test Kitchen. — Montreal : Transcontinental Books, ©2013. — 256 p. ; 26 cm.


   Comprend un index. — En tête du titre: Canadian living. — ISBN 9780987747433 : 26,95 $.

  1. Cuisine économique 2. Cuisine rapide 3. Livres de cuisine I. Canadian Living Test Kitchen II. Canadian living.

641.552TX6524318404


Retour au début


Bérubé, Caty, auteur
   Soupers express : prêts en 30 minutes ou moins / auteurs, Caty Bérubé, Richard Houde, Annie Lavoie et Fernanda Machado Gonçalves. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2013]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).


   Comprend un index. — Sur la couverture : Les 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586141.

  1. Cuisine rapide I. Houde, Richard, auteur II. Lavoie, Annie, auteur III. Gonçalves, Fernanda Machado, auteur IV. Titre. V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.5/55TX833.54572146


Retour au début

Best recipes ever : fresh, fun & tasty tested-till-perfect recipes from the hit show. — Montreal : Transcontinental Books, ©2011-©2013. — 2 vol. : ill. en coul. ; 26 cm.


   En tête du titre : Canadian living ; CBC. — Comprend des index. — Sur la couverture du volume 2 : More fresh, fun & tasty tested-till-perfect recipes form the hit show. — ISBN 9780981393841 (vol. 1). — ISBN 9781927632000 (vol. 2).

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique I. Société Radio-Canada II. Canadian living.

641.5/55TX833.53972169


Retour au début

Cuisine facile / traduction, Hannah Agostini, Yann Leclerc, Françoise Zimmer. — Édition canadienne en langue française. — Montréal : Sélection Reader's Digest, [2013]. — 319 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.


   Traduction de : Midweek meals made easy ; et adaptation de : La cuisine facile pour tous les jours. — Complément de titre de la couverture : 365 recettes simples et délicieuses. — Comprend un index. — ISBN 9781554751488.

  1. Cuisine rapide I. Agostini, Hanna, traducteur II. Leclerc, Yann, 1973-, traducteur III. Zimmer, Françoise, 1946-, traducteur IV. Titre : Midweek meals made easy V. Titre : La cuisine facile pour tous les jours.

641.512TX833.54477111


Retour au début


Franklin, Liz, auteur
   [Express meals. Français]
   Cuisine rapido : 175 repas savoureux prêts en 30 minutes ou moins / Liz Franklin ; traduit de l'anglais par Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2013]. — 160 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782894556757.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Franklin, Liz. Express meals II. Titre.

641.5/55TX833.54480757


Retour au début


Gray, Deborah, auteur
   [500 quick meals. Français]
   500 recettes rapides / Deborah Gray ; traduction, Marion Richaud. — Montréal (Québec) : Les Éditions Publistar, [2013]. — 288 pages : illustrations en couleur ; 16 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782895625117.

  1. Cuisine rapide I. Gray, Deborah. 500 quick meals II. Richaud, Marion, traducteur III. Titre. IV. Titre : Cinq cents recettes rapides.

641.555TX833.54475674


Retour au début


Huot, Isabelle, 1970-
   Le programme Kilo solution : 4 semaines de menu minceur, plus de 135 recettes / Isabelle Huot. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2013, ©2012. — 191 p. : ill. en coul. ; 25 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9782761933780 : 29,95 $.

  1. Régimes amaigrissants — Recettes 2. Régimes amaigrissants — Menus 3. Cuisine santé 4. Cuisine rapide 5. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Kilo solution.

641.5635RM222.24335884


Retour au début

Kuizto : [parce qu'on doit tous commencer quelque part!] / La Tablée des chefs ; [coordination et rédaction, Anne-Louise Desjardins assistée de Julie Cantoro]. — Montréal : Éditions Transcontinental, ©2013. — 226 p. : ill. en coul. ; 28 cm.


   Première éd. en 2010. — Comprend un index. — Sur la couv.: Le livre de cuisine pour ceux qui ne cuisinent pas-- encore. — Texte en français seulement. — ISBN 9782894726839 : 24,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Cuisine économique 3. Livres de cuisine I. Desjardins, Anne L., 1959-, , éd. II. Cantoro, Julie, , éd. III. Tablée des chefs (Organisme).

641.555TX833.54355950


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleures recettes faciles du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 191 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155172 : 19,95 $.

  1. Cuisine rapide 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Recettes faciles IV. Titre : Soixante meilleures recettes faciles du monde-- point final V. Collection : 60.

641.555TX833.54437697


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   Les 60 meilleures recettes rapides du monde... point final / Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte. — [Montréal] : Les Éditions Cardinal, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155189.

  1. Cuisine rapide I. Sicotte, Antoine, photographe II. Titre. III. Titre : Recettes rapides IV. Titre : Soixante meilleures recettes rapides du monde... point final V. Collection : 60.

641.5/55TX833.54548517


Retour au début

Recettes simples et rapides / [traducteur, François Côté]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Traduction de: Fast and simple recipes. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237396.

  1. Cuisine rapide I. Côté, François, , trad. II. Titre : Fast and simple recipes III. Collection : Menu du jour.

641.555TX833.54442610