Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine (Fruits)
Complete book of home preserving. Français
Le grand livre des conserves : 400 recettes délicieuses et originales / [édité par] Judi Kingry, Lauren Devine ; traduit de l'anglais par Carl Angers. — Montréal (Québec) : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 447 pages, 48 pages de planches non numérotées : illustrations (principalement en couleur) ; 24 cm.
Comprend un index. — Traduction de : Complete book of home preserving. — Reproduction de (manifestation) : Grand livre des conserves. Montréal : Éditions de l'Homme, 2006. — En tête du titre : Bernardin. — ISBN
1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Fruits) 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine I. Kingry, Judi, éditeur intellectuel de compilation II. Devine, Lauren, éditeur intellectuel de compilation III. Titre. IV. Complete book of home preserving V. Titre : Bernardin.
641.4/2 TX603 4477334
Cornell, Lucy, auteur
[Home preserving. Français]
Le monde des conserves : vos aliments en bocaux / Lucy Cornell ; traduction de l'anglais, Cosima de Boissoudy. — Saint-Constant, Qc, Canada : Broquet, [2013]. — 256 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.
Comprend un index. — ISBN
1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Fruits) 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine I. Cornell, Lucy. Home preserving II. Titre.
641.42 TX603 4388001
Cuisiner au fil des récoltes : 170 recettes pour profiter des fruits et légumes de chez nous. — Montréal (Québec) : Éditions Transcontinental, [2013]. — 285 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.
En tête du titre: Coup de pouce. — Comprend des index. — ISBN
1. Cuisine (Légumes) 2. Cuisine (Fruits) 3. Légumes 4. Fruits 5. Livres de cuisine I. Coup de pouce.
641.65 TX801 4448140
Wynne, Camilla, auteur
Les conserves selon Camilla / Camilla Wynne ; photos d'Étienne Marquis ; traduction, Raymond Roy. — [Montréal] : Éditions Caractère, [2013]. — 144 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.
Traduit de l'anglais. — Complément du titre de la couverture : Le nouvel art de mettre en pots. — Comprend un index. — Sur la couverture : Preservation Society. — ISBN
1. Conservation et mise en conserves 2. Cuisine (Fruits) 3. Cuisine (Légumes) 4. Livres de cuisine I. Marquis, Étienne, photographe II. Titre. III. Titre : Preservation Society.
641.4/2 TX603 4556480