BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine



Garnier, Jonathan, auteur
   Jonathan Garnier : entre nous / Jonathan Garnier, chef-fondateur de la Guilde culinaire ; photographies de Dominique Lafond. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 229 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   Comprend des index. — Sur la couverture : De la télé à votre cuisine. — ISBN 9782894727034 : 29,95 $.

  1. Cuisine 2. Livres de cuisine I. Lafond, Dominique, 1978-, photographe II. Titre. III. Titre : Entre nous.

641.5TX7144542641


Retour au début

Modifier une recette avec succès!. — Montréal (Québec) : Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec, [2013?]. — 7 p. ; 22 cm.

  1. Cuisine 2. Restauration collective I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration.

A11T611A14/M635-20134509590


Retour au début


Vézina, Daniel, 1961-, auteur
   Mes classiques préférés : recettes étape par étape : l'atelier de Daniel Vézina / en collaboration avec Marc Maulà, Marc Couture et Hugo Duchesne. — Montréal (Québec) : Les Éditions La presse, [2013]. — 239 pages : illustrations en couleur ; 25 cm.


   Comprend des index. — ISBN 9782897051761 : 39,95 $.

  1. Cuisine 2. Accord des vins et des mets 3. Livres de cuisine I. Maulà, Marc, auteur II. Couture, Marc, auteur III. Duchesne, Hugo, auteur IV. Titre. V. Titre : Atelier de Daniel Vézina.

641.5TX6514557622