Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Approvisionnement — Guides, manuels, etc.
Guide du consommateur : de l'épicerie à la maison / rédaction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2012. — 28 pages ; 22 cm.
ISBN
1. Aliments — Approvisionnement — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Consommation — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments.
A38A1A14/C657-2012 4504295
Guide du consommateur : de l'épicerie à la maison / rédaction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2012. — 1 ressource en ligne (28 pages).
Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée: Guide du consommateur. — ISBN
1. Aliments — Approvisionnement — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Consommation — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments.
A38A1 4530097