BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Approvisionnement — Guides, manuels, etc.


Guide du consommateur : de l'épicerie à la maison / rédaction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2012. — 28 pages ; 22 cm.


   ISBN 9782550662099.

  1. Aliments — Approvisionnement — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Consommation — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments.

A38A1A14/C657-20124504295


Retour au début

Guide du consommateur : de l'épicerie à la maison / rédaction et coordination, Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments. — [Québec] : Agriculture, pêcheries et alimentation Québec, 2012. — 1 ressource en ligne (28 pages).


   Description d'après la notice de la version imprimée. — Version imprimée: Guide du consommateur. — ISBN 9782550662105. — ISBN 9782550662099 (erroné).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2280661.

  1. Aliments — Approvisionnement — Guides, manuels, etc. 2. Aliments — Consommation — Guides, manuels, etc. I. Québec (Province). Direction générale de la santé animale et de l'inspection des aliments.

A38A14530097