BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Desserts



Bernard, Gemma R., 1940-, auteur
   [Secrets culinaires de maman. Extraits]
   Desserts de maman / Gemma R. Bernard ; photographe, André Noël. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 94 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.


   Complément du titre de la couverture : Plus de 80 recettes sucrées et réconfortantes. — "Recettes tirées du livre Les secrets culinaires de maman"--Page 2. — ISBN 9782895237877.

  1. Desserts I. Noël, André, photographe II. Titre.

641.86TX7734578140


Retour au début


Côté, David, 1982-, auteur
   Les desserts de Crudessence / David Côté et Mathieu Gallant. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 136 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Complément du titre de la couverture : Saines gourmandises. — Comprend un index. — ISBN 9782761936446.

  1. Desserts 2. Cuisine végétalienne 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977-, auteur II. Titre.

641.86TX7734547462


Retour au début


Courteau, David
   Les 60 meilleurs desserts du monde-- point final / [David Courteau ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2013. — 191 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — Sur la pastille autocollante: Entièrement conçu au Québec. — ISBN 9782924155059.

  1. Desserts I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Desserts IV. Titre : Soixante meilleurs desserts du monde-- point final.

641.86TX7734470731


Retour au début


Courteau, David, auteur
   [60 meilleurs desserts du monde-- point final. Anglais]
   The world's 60 best desserts period / David Courteau ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155066.

  1. Desserts 2. Livres de cuisine I. Courteau, David. 60 meilleurs desserts du monde-- point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Desserts V. Titre : World's sixty best desserts period VI. Collection : 60.

641.86TX7734480736


Retour au début


De Celles, Annik, auteur
   Desserts santé pour dents sucrées. 2, 48 nouvelles recettes à base de légumes / Annik De Celles, Andréanne Martin, Dt.P. ; préface de Joël Legendre. — Montréal (Québec) : Trécarré, [2013]. — 125 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.


   Comprend des index. — ISBN 9782895686163.

  1. Desserts 2. Cuisine (Légumes) 3. Livres de cuisine I. Martin, Andréanne, 1987-, auteur II. Titre.

641.86TX7734599929


Retour au début


Dumas, Caroline, 1968-, auteur
   [Soupesoup. Anglais]
   Soupesoup : 65 soups, 40 salads, 40 sandwiches and desserts... / Caroline Dumas ; photos by Dominique Lafond ; translation by Jessica Echenberg. — First English-language edition. — Toronto, Ontario, Canada : HarperCollins Publishers Ltd, [2012]. — 280 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 24 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9781443417808 : 29,99 $.

  1. Soupes 2. Sandwichs 3. Salades 4. Desserts I. Dumas, Caroline, 1968-. Soupesoup II. Lafond, Dominique, 1978-, photographe III. Titre.

641.813TX7574456667


Retour au début


Fiset, Josée, auteur
   [Tartes. Anglais]
   Pies / Josée Fiset and Dominique Boué from Première Moisson Bakery ; translator, Marcella Walton. — Markham, Ontario : Fitzhenry & Whiteside, 2013. — 179 pages : illustrations en couleur ; 23 cm.


   ISBN 9781554552306.

  1. Desserts 2. Livres de cuisine I. Fiset, Josée. Tartes II. Boué, Dominique, auteur III. Titre.

641.86/52TX7734565220


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   Desserts en pots : 150 recettes irrésistibles / Andrea Jourdan. — Montréal : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 186 pages, 24 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 23 cm.


   ISBN 9782761934978.

  1. Desserts 2. Verrines (Gastronomie) 3. Livres de cuisine I. Titre.

641.86TX7734451158


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   [Desserts en pots. Anglais]
   150 best desserts in a jar / Andrea Jourdan. — Toronto, Ontario, Canada : Robert Rose, [2013]. — 221 pages, 24 pages de planches non numérotées : illustrations en couleur ; 26 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9780778804352 : 24,95 $.

  1. Desserts 2. Verrines (Gastronomie) 3. Livres de cuisine I. Jourdan, Andrea, 1956-. Desserts en pots II. Titre. III. Titre : One hundred fifty best desserts in a jar.

641.86TX7734574882


Retour au début


Pelletier-Roy, Sophie, 1971-
   Croquetavie, comme avant -- : les desserts sucrés sans gluten, sans produits laitiers / Sophie Pelletier-Roy. — [Mirabel] : Croquetavie, [2012]. — 52 p. : ill. en coul. ; 23 cm.


   Titre de la couv. — ISBN 9782981362803 : 25,00 $.

  1. Régimes sans gluten — Recettes 2. Régimes sans lait — Recettes 3. Desserts 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Croque ta vie, comme avant -- III. Titre : Desserts sucrés sans gluten, sans produits laitiers.

641.5638RM237.864435958