BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Crudivorisme



Côté, David, 1982-, auteur
   Les desserts de Crudessence / David Côté et Mathieu Gallant. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 136 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Complément du titre de la couverture : Saines gourmandises. — Comprend un index. — ISBN 9782761936446.

  1. Desserts 2. Cuisine végétalienne 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977-, auteur II. Titre.

641.86TX7734547462


Retour au début


Côté, David, 1982-
   Rawessence : 180 delicious recipes for raw living / David Côté & Mathieu Gallant ; [translator, Donna Vekteris]. — Toronto : Robert Rose, ©2013. — 223 p. : ill. en coul. ; 27 cm.


   Traduction de: Crudessence. — Comprend un index. — ISBN 9780778804468 : 24,95 $.

  1. Cuisine végétalienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977- II. Titre. III. Titre : Crudessence.

641.5636TX8374470165


Retour au début


Côté, David, 1982-, auteur
   Les soupes de Crudessence / David Côté et Mathieu Gallant. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 143 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Complément du titre de la couverture : Saveurs de saison. — Comprend un index. — ISBN 9782761936439.

  1. Soupes 2. Cuisine végétalienne 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977-, auteur II. Titre.

641.8/13TX7574547478


Retour au début


McNish, Douglas
   Tout cru : 150 recettes végétaliennes / Douglas McNish ; traduit de l'anglais par Marielle Gaudreault. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2013. — 188 p., [24] p. de pl. : en coul. ; 23 cm.


   Traduction de: Eat raw, eat well. — Comprend un index. — Sur la couv.: 100% sans gluten. — ISBN 9782761936217 : 22,95 $.

  1. Cuisine végétalienne 2. Régimes sans gluten — Recettes 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Titre. II. Titre : Eat raw, eat well.

641.5636TX8374388109


Retour au début


Patenaude, Frédéric
   Raw food controversies : how to avoid common mistakes that may sabotage your health : a personal journey / by Frederic Patenaude. — 1st ed. — Montreal : Raw Vegan, 2011. — x, 425 p. : ill. ; 23 cm.


   Titre de la couv. — ISBN 9781456567224.

  1. Patenaude, Frédéric — Santé 2. Crudivorisme 3. Régimes alimentaires I. Titre.

613.265RM237.54434632


Retour au début


Surprenant, Sheryl-Anne
   L'alimentation vivante simplifiée / Sheryl-Anne Surprenant. — [Mont-Saint-Michel] : Crusine santé, 2012. — 304 p. : ill. en coul. ; 23 cm.


   Comprend des réf. bibliogr. (p. 304) et un index. — ISBN 9782981365507.

  1. Crudivorisme 2. Aliments crus 3. Cuisine santé I. Titre.

613.265RM237.54447665


Retour au début


Wignall, Judita, auteur
   [Going raw. Français]
   Délicieusement cru : recettes, trucs et techniques pour changer votre vie / Judita Wignall ; photographie de Matt Wignall ; traduit de l'anglais par Linda Nantel. — Laval (Québec) Canada : Guy Saint-Jean éditeur, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 26 cm.


   Comprend des index. — ISBN 9782894556337 : 19,95 $.

  1. Cuisine végétarienne 2. Aliments crus 3. Crudivorisme 4. Végétarisme 5. Livres de cuisine I. Wignall, Judita. Going raw II. Wignall, Matt, photographe III. Titre.

641.5636TX8374388081