Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Cuisine internationale
Chapdelaine, Hélène, 1967-, auteur
Mets et monde / Hélène Chapdelaine et Diane Groulx ; bandes dessinées de Jocelyn Jalette. — Saint-Damien-de-Brandon (Québec) : Les Éditions du Soleil de minuit, [2013]. — 46 pages : illustrations en couleur ; 29 cm.
ISBN
1. Cuisine internationale 2. Livres de cuisine I. Groulx, Diane, 1965-, auteur II. Jalette, Jocelyn, 1970-, illustrateur III. Titre.
641.59 TX725* 4530514
Chartrand, Frédérique, auteur
Actifry street food : 25 recettes du monde saines et gourmandes / Frédérique Chartrand. — Issy-les-Moulineaux [France]: : Les Éditions culinaires, [2013]. — 62 pages : illustrations en couleur ; 21 cm.
Comprend un index. — Texte en français seulement. — ISBN
1. Fritures 2. Cuisine internationale 3. Livres de cuisine I. Titre.
641.7/7 TX689 4484632
Hot and spicy. Français
Recettes épicées / traductrice, Germaine Adolphe. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).
Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN
1. Cuisine (Épices) 2. Cuisine internationale 3. Livres de cuisine I. Adolphe, Germaine, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.
641.6/383 TX819* 4548491