BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Manipulation


Alimentation : sécurité et salubrité / [coordonnatrice, Agnès Delavault]. — Montréal : Protégez-vous, ©2012. — 80 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (Collection Protégez-vous. Hors série).


   Comprend un index. — Titre de la couv. — Titre de dos: Guide pratique alimentation : sécurité et salubrité. — En tête du titre: Guide pratique. — Guide pratique, alimentation.

  1. Aliments — Manipulation 2. Aliments — Contamination 3. Intoxications alimentaires — Prévention I. Delavault, Agnès, , éd. II. Titre : Guide pratique alimentation : sécurité et salubrité III. Titre : Guide pratique IV. Titre : Guide pratique, alimentation V. Collection : Collection Protégez-vous. Hors série.

363.192TX5374314267


Retour au début


Whissell-Cambiotti, Lorraine, 1943-
   Hygiène & salubrité alimentaire : pour les manipulateurs d'aliments et les gestionnaires d'établissements alimentaires / [Lorraine Whissell-Cambiotti]. — 2e éd. rév. — Montréal : Institut de tourisme et d'hôtellerie Québec, Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration, 2012. — vii, 127, [2] p. : ill. ; 28 cm.


   Première éd. en 2009. — Comprend des réf. bibliogr. (p. [129]). — ISBN 9782551253654.

  1. Services alimentaires — Salubrité 2. Aliments — Manipulation 3. Hygiène alimentaire 4. Services alimentaires — Salubrité — Problèmes et exercices I. Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec. Centre d'expertise et de recherche en hôtellerie et restauration II. Titre. III. Titre : Hygiène et salubrité alimentaire.

363.7296TX911.3*A11T611W458/2012 ou E3T69W458/20124388089