BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Cuisine (Pâtes alimentaires)



Bérubé, Caty, auteur
   Pâtes : des plus classiques aux plus originales / auteurs, Caty Bérubé, Richard Houde, Annie Lavoie et Fernanda Machado Gonçalves. — Québec (QC) : Pratico pratiques, [2013]. — 162 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (Les plaisirs gourmands de Caty).


   Comprend un index. — Sur la couverture: Les 100 meilleures recettes. — ISBN 9782896586134.

  1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Livres de cuisine I. Houde, Richard, auteur II. Lavoie, Annie, auteur III. Gonçalves, Fernanda Machado, auteur IV. Titre. V. Collection : Les plaisirs gourmands de Caty.

641.822TX809*4493456


Retour au début


Pasta. Français
   Pâtes / traducteur, François Côté. — Montréal (Québec) Canada : Modus Vivendi, [2013]. — 255 pages : illustrations en couleur ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237402.

  1. Cuisine (Pâtes alimentaires) 2. Livres de cuisine I. Côté, François, traducteur II. Titre. III. Collection : Menu du jour.

641.82/2TX809*4548487