BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Aliments — Teneur en protéines



DesGroseilliers, Julie, auteur
   Les protéines : des alliées pour vieillir en santé! / rédaction et coordination, auteures diététistes/nutritionnistes, Julie DesGroseilliers, Dt.P., Isabelle Desjardins, Dt.P., Cert. Gér., M.A., Françoise Monarque, Dt.P. — [Montréal] : Ordre professionnel des diététistes du Québec ;[Québec] : Ministère de la famille et des aînés, 2012. — 1 ressource en ligne (10 pages) : illustrations en couleur.


   Description d'après la ressource électronique en ligne ; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 6 février 2013).

Adresse électronique : http://collections.banq.qc.ca/ark:/52327/2250039.

  1. Protéines dans l'alimentation humaine 2. Aliments — Teneur en protéines 3. Promotion de la santé I. Desjardins, Isabelle, auteur II. Monarque, Françoise, auteur III. Ordre professionnel des diététistes du Québec, organisme de publication IV. Québec (Province). Ministère de la famille et des aînés, organisme de publication V. Titre.

F34A14450455