Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Aliments — Teneur en protéines
DesGroseilliers, Julie, auteur
Les protéines : des alliées pour vieillir en santé! / rédaction et coordination, auteures diététistes/nutritionnistes, Julie DesGroseilliers, Dt.P., Isabelle Desjardins, Dt.P., Cert. Gér., M.A., Françoise Monarque, Dt.P. — [Montréal] : Ordre professionnel des diététistes du Québec ;[Québec] : Ministère de la famille et des aînés, 2012. — 1 ressource en ligne (10 pages) : illustrations en couleur.
Description d'après la ressource électronique en ligne ; titre de la page de titre du fichier PDF (visionné le 6 février 2013).
1. Protéines dans l'alimentation humaine 2. Aliments — Teneur en protéines 3. Promotion de la santé I. Desjardins, Isabelle, auteur II. Monarque, Françoise, auteur III. Ordre professionnel des diététistes du Québec, organisme de publication IV. Québec (Province). Ministère de la famille et des aînés, organisme de publication V. Titre.
F34A1 4450455