Table des matières | Index des vedettes-matière | Index auteurs/titres | Index éditeurs |
Consommation (Économie politique)
Meat the truth. Français
La vérité sur le hamburger / sous la direction de Marianne Thieme ; traduit de l'anglais par Laure Motet. — Montréal (Québec) : Les Éditions Transcontinental, [2013]. — 310 pages ; 23 cm.
"18 experts se prononcent. Pourquoi manger moins de viande peut sauver la planète"--Couverture. — Comprend des références bibliographiques. — Traduction de : Meat the truth. — ISBN
1. Industrie animale 2. Viande — Industrie 3. Consommation (Économie politique) 4. Réchauffement de la Terre I. Thieme, Marianne, éditeur intellectuel de compilation II. Titre. III. Meat the truth.
613.2/62 HD9410.5 4480770
Ouellet, Claudine, 1980-, auteur
Médias sociaux : état des connaissances et perspectives de recherche / Claudine Ouellet, Pierre Beaudoin et Marie J. Lachance. — Québec, Canada : Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation, 2013. — 60 pages ; 28 cm. — (Dossier consommation ; no 18).
ISBN
1. Consommation (Économie politique) I. Beaudoin, Pierre, 1956-, auteur II. Lachance, Marie J., 1957-, auteur III. Titre. IV. Collection : Dossiers consommation ; no 18.
339.47 HB820 4488074
Solomon, Michael R., auteur
[Consumer behavior. Français]
Le comportement du consommateur / Michale R. Solomon ; adaptation française, Léonard Dumas, Leila El Kamel, Jean Roy ; traduction, Miville Boudreault, Michelle Doyle, Lorraine Levasseur, Julie-Jeanne Roy et Hélène Simard. — Montréal : Pearson, 2013. — xv, 457 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (ERPI sciences administratives).
Comprend des références bibliographiques (pages 395-434) et un index. — Traduction de : Solomon, Michael R.. Consumer behavior. 9th. Boston : Pearson, 2011. — ISBN
1. Consommateurs — Comportement 2. Consommateurs — Psychologie 3. Consommateurs — Préférences 4. Consommation (Économie politique) I. Dumas, Léonard, éditeur intellectuel II. Kamel, Leila El, éditeur intellectuel III. Roy, Jean, éditeur intellectuel IV. Titre. V. Collection : ERPI sciences administratives.
658.8/342 HF5415.32 4538918