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Pâtisserie
Farah, Berry, 1969-, auteur
La pâtisserie du XXIe siècle : les nouvelles bases : technologie pâtissière / Berry Farah. — [Montréal] : Éditions Berry Farah, [2012]. — 228 pages : illustrations en couleur ; 28 cm.
Comprend des références bibliographiques (pages 225-228). — ISBN
1. Pâtisserie I. Titre. II. Titre : Pâtisserie du 21e siècle.
641.865 TX773 4437674
Hitz, Ciril
Pains, brioches et pâtisseries : confections sucrées et savoureuses pour le petit-déjeuner, le brunch et plus / Ciril Hitz ; avant-propos de Peter Reinhart ; [traduction, Lynda Leith]. — Saint-Constant : Broquet, ©2013. — 176 p. : ill. en coul. ; 26 cm.
Traduction de: Baking artisan pastries & breads. — Comprend un index. — ISBN
1. Pâtisserie 2. Pain I. Titre. II. Titre : Baking artisan pastries & breads.
641.815 TX773 4294550