BAnQ logo. BAnQ logo. À propos de BAnQ

Bibliographie du Québec

Janvier-décembre 2013

Table des matièresIndex des vedettes-matièreIndex auteurs/titresIndex éditeurs

Soupes



Côté, David, 1982-, auteur
   Les soupes de Crudessence / David Côté et Mathieu Gallant. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 143 pages : illustrations en couleur ; 24 cm.


   Complément du titre de la couverture : Saveurs de saison. — Comprend un index. — ISBN 9782761936439.

  1. Soupes 2. Cuisine végétalienne 3. Crudivorisme 4. Livres de cuisine I. Gallant, Mathieu, 1977-, auteur II. Titre.

641.8/13TX7574547478


Retour au début


Dumas, Caroline, 1968-, auteur
   [Soupesoup. Anglais]
   Soupesoup : 65 soups, 40 salads, 40 sandwiches and desserts... / Caroline Dumas ; photos by Dominique Lafond ; translation by Jessica Echenberg. — First English-language edition. — Toronto, Ontario, Canada : HarperCollins Publishers Ltd, [2012]. — 280 pages : illustrations (certaines en couleur) ; 24 cm.


   Comprend un index. — ISBN 9781443417808 : 29,99 $.

  1. Soupes 2. Sandwichs 3. Salades 4. Desserts I. Dumas, Caroline, 1968-. Soupesoup II. Lafond, Dominique, 1978-, photographe III. Titre.

641.813TX7574456667


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-, auteur
   Complètement soupes d'automne / Andrea Jourdan. — Montréal, Québec : Les Éditions de l'Homme, 2013. — 63 pages : illustrations en couleur ; 17 cm. — (Complètement).


   Sur la pastille autocollante de la couverture : 30 recettes. — ISBN 9782761936682.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Complètement.

641.81/3TX7574486098


Retour au début


Jourdan, Andrea, 1956-
   Complètement soupes froides / Andréa Jourdan. — Montréal : Éditions de l'Homme, 2013. — 63 p. : ill. en coul. ; 17 cm. — (Complètement).


   Sur la pastille autocollante: 30 recettes. — ISBN 9782761934565 : 6,95 $.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Titre. II. Collection : Complètement.

641.813TX7574354223


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-
   Les 60 meilleures soupes du monde-- point final / [Véronique Paradis ; photographies, Antoine Sicotte]. — [Montréal] : Éditions Cardinal, ©2012. — 191 p. : ill. en coul. ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155035 : 19,95 $.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Sicotte, Antoine II. Titre. III. Titre : Soupes IV. Titre : Soixante meilleures soupes du monde-- point final V. Collection : 60.

641.813TX7574358395


Retour au début


Paradis, Véronique, 1985-, auteur
   [60 meilleures soupes du monde-- point final. Anglais]
   The world's 60 best soups period / Véronique Paradis ; photographer, Antoine Sicotte ; English translator, Lorien Jones. — [Montréal] : Cardinal Publishers, [2013]. — 191 pages : illustrations en couleur ; 28 cm. — (60).


   Comprend un index. — ISBN 9782924155042.

  1. Soupes 2. Livres de cuisine I. Paradis, Véronique, 1985-. 60 meilleures soupes du monde-- point final II. Sicotte, Antoine, photographe III. Titre. IV. Titre : Soups V. Titre : World's sixty best soups period VI. Collection : 60.

641.813TX7574480738


Retour au début

Soupes et salades / [traductrice, Lise-Anne Boulay]. — Montréal : Modus vivendi, ©2013. — 255 p. : ill. en coul. ; 22 cm. — (Menu du jour).


   Traduction de: Soups and salads. — Comprend un index. — Livre-chevalet. — ISBN 9782895237310.

  1. Soupes 2. Salades I. Boulay, Lise-Anne, , trad. II. Titre : Soups and salads III. Collection : Menu du jour.

641.813TX7574442606